КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора


Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

С Наступающим и Наступившим Новым 2019 годом!

0. fmX 31.12.18 21:30

Всего самого наилучшего и хорошего :)
Адекватных клиентов ;) Интересной работы!!
Отредактировано 21:30 31.12.18 fmX

1. эмулятор 31.12.18 22:13

+ (Традиционно) :-)
Отредактировано 22:14 31.12.18 эмулятор

2. second 31.12.18 23:18

Страна большая, в один астрономический пояс не вмещается. Всех с Новым Годом!

3. second 01.01.19 16:30

Даг чо? У кого Новый Год не наступил? Иду к вам!

4. Ил 2 01.01.19 16:44

https://youtu.be/H80qT-aQobU

5. second 01.01.19 19:00

Сёдни проверка на устойчивось! Конешно и я сам такой, а кто не такой? Не такой, или ни такой?

6. Сергей Ч. 01.01.19 19:10

С НГ! Всех благ!

7. ferrabs 01.01.19 19:27

Ну, что я могу сказать за Новый Год. Бодуна не было, Проснулся в 9:00. Походу я уже старею...Съели 0.7 вина, и 0.5 самогончику. На двоих. Причем вторая только обозначивала тост.

8. second 01.01.19 19:51

Дак только начало! То ли ещё будет!

9. second 01.01.19 20:15

Вчерась приготовил судака. Не съели! Салатом "Оливье" обошлись. А сёдни заливное получилось!

10. second 01.01.19 20:27

Не знаю как кому, но у меня полное отвращение к Оливье. Предпочитаю квашеную капусту отдельно, свёклу с чесноком отдельно, картошку отдельно с селёдкой, грузди солёные с картошкой вместе!

11. second 01.01.19 22:02

Почему-то, все окрестные собаки меня знают?

12. мумхе 02.01.19 18:04

<cite><b>second</b> (10): грузди солёные с картошкой вместе!</cite> Грузди не грузди, а маслят в этом году навалом
http://ipic.su/img/img7/fs/9dd43a73-bfc4-419e-9586-c5c3bb232629.1546441342.jpg
и прямо к елочке :)
http://ipic.su/img/img7/fs/3a408a8a-3c11-4ae5-8617-d395df5bc542.1546441359.jpg

13. second 02.01.19 22:27

(12)Дааа... Виталий! Вкусно даже на фотке. За маслятами у нас на Куршскую косу надо ехать. А за груздями ближе. Груздь осиновый называется. Не путать с чёрным груздем, того хуже со "скрипуном". Я с работы прямо в лес, зная что пора! Там уже вышедшие из леса грибники сидят: "Ты куда, мужик? Мы уже всё собрали!" Подождите, говорю, минут двадцать. Выхожу с полной корзиной осиновых груздей. Они дождались, ржут : "Наши бабы тоже насобирали, вон выкинуты в канаве!" Дал понюхать. Бросились в канаву перебирать! :-)

14. anubis 03.01.19 03:46

Всем привет, с Новым Годом, всех благ. По гастрономической теме похвастаться. Встречали с шампанским Абрау и водкой (нашей архангельской. У нас, если кто не знает родина водки). Красная икра, семга (ну это тоже наше), палтус копченый (мурманск). Остальное стандартно. Отбивные , пюре, салат. Да, в обязательном порядке, покупаю на НГ экзотические фрукты

15. second 03.01.19 21:31

Дааа... Дима! Палтуса давно не видал даже.
"У нас, если кто не знает родина водки!" Это про Ломоносова? Конешно рецептуру надо знать! Вот он и опробовал, на себе, мужик крепкий, Архангелогородский!

16. second 03.01.19 22:08

Кино кажут прямо счас. Аналоговое, однако! Хотя предупреждали, что с нового года будет только цифровое. Суть не в этом, суть в том, что у нас тоже были "гении". ДМВ антенну из двух пивных банок делали. Цена вопроса? Две полных!

17. Diman 03.01.19 22:20

<cite><b>second</b> (16): Хотя предупреждали, что с нового года будет только цифровое.</cite>
С 15 числа.

18. second 03.01.19 22:42

Да, Дмитрий! Это двумя банками не обойдётся! Многие накупили плазмы со скидкой. Работа есть!

19. second 04.01.19 00:58

Ленинградская мореходка на Большом Смоленском. Ну да, улица Седова и перекрёсток со Смоленским. Четверг рыбный день! Шеф-повар прекрасная женщина! Благодарим её за вкусную камбалу! Нет, говорит, это палтус! Макароны по флотски, знаете? А вкусные? Вот то-то и оно! Уметь надо, а она умела.
Отредактировано 01:08 04.01.19 second

20. second 04.01.19 01:13

Какая тушёнка? Фарш мясной обжаривается с луком и в отваренныё макароны. Восемь черпаков макарон и один черпак фарша. Вкуснооо!

21. anubis 06.01.19 02:38

Мумхе, если это не обычные моховики, то я балерина. Не маслята точно. Хоть понравилось? Зато маринованные маслята, чтобы маленькие, один к одному - в Новый год в самый раз

22. anubis 06.01.19 02:44

Да, на фото белый

23. anubis 06.01.19 02:51

И Ведро с белыми. Не разглядел поначалу. Какие-то неправильные они у вас))

24. СОВА 06.01.19 09:18

(23) Или грибы ГМО, или махорочка забористая. :))

25. Ritchie 06.01.19 09:45

(21)
Не гуманно червей пропитания лишили! )
Отредактировано 09:46 06.01.19 Ritchie

26. second 06.01.19 16:30

<cite><b>anubis</b> (23): И Ведро с белыми. </cite>
Если это белые, тогда я негр! Но однозначно съедобны. Чем отличаются съедобные грибы от несъедобных? Только вкусом и запахом. Поэтому, прежде, чем положить в корзину, понюхайте и пожуйте. Грузди и волнушки распознаете сразу и долго будете отплёвыватся. А вот рыжики можно есть сразу, слегка присолив!
Обыкновенные красные в белый горошек мухоморы, тоже, говорят съедобны. Только надо предварительно отваривать 72 часа, непрерывно помешивая. Ахааа!

27. мумхе 06.01.19 22:44

Маслята, как они есть. Мне ли маслят не знать, с 10 лет их собираю.
http://ipic.su/img/img7/fs/5b3305ac-15c7-48af-b780-3542787c4036.1546803591.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/20181214_113356.1546803637.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/20181214_111045.1546803684.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/20181214_133256.1546803670.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/20181214_180405.1546803682.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/20181214_103533.1546803710.jpg

28. second 06.01.19 23:13

<cite><b>мумхе</b> (27): Мне ли маслят не знать, с 10 лет их собираю. </cite>
Виталий! Так у вас как раз сезон?
У нас с детства привычка была пинать ногами "поганки". Оказалось - шампиньоны натуральные. Супруга в первый же приезд набрала корзину на ближайшем пастбище, удивляясь, что никто не берёт. Конешно батя пытался выбросить. Ругался долго, пока не пожарили и рюмку не налили. Распробовав, сказал: "Надо же, жизнь прожил, по шампиньонам ходил и не знал!"
Отредактировано 23:16 06.01.19 second

29. мумхе 06.01.19 23:25

(28) Да. Наш сезон с середины декабря до конца января. А шампиньоны в полях вдоль дорог растут, но туфлями грязь месить то ещё удовольствие, поэтому купить проще :)

30. second 06.01.19 23:29

<cite><b>мумхе</b> (29): Да. Наш сезон с середины декабря до конца января. </cite> "Широка страна моя родная" :-))

31. anubis 12.01.19 02:42

29) Вот это маслята 200%! Климат у Вас, наверное, такой, что до таких размеров вырастают как в ведре. И не червивые. Кстати, у нас многие их не собирают. Я собираю: боровики (подосиновики), подберезовики (обабки), белые, маслята, лисички, моховики (когда мало грибов), сыроежки (ну это уж совсем, когда в лес выехал, а там ничерта); для соления: грузди (желтые и белые), волнушка, лубянка, рыжики (редкость у нас, хотя в соседнем Плесецком районе их на каждом шагу). Опять же, геология, наверное - рыжик , нетронутый червем (даже маленький), у нас найти проблематично. Почва у нас преимущественно песчаная, а там, в основном, известняк.


Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика