КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора


Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

Гриппозный сезон.

0. hp1012 14.03.19 13:12

А кто как на выезде у клиента в гриппозное время себя любимого оберегает?
Не понятно, зачем приходить на работу с красными глазами и сопливым носом... ремонтишь аппарат, а оно рядом стоит, шмыгает, чихает... вопросы тупые задавать пытается... или еще хуже - советовать.
Один раз демонстративно маску надел - типа обидились.. ах-ха...
Сейчас сразу в маске стараюсь заходить, народ шугается.

1. Polos 14.03.19 13:46

Как начал прививаться да эхинацею с витаминами пить, забыл про грип...

2. ferrabs 14.03.19 16:28

я в этом сезоне два раза слегал с гриппом. Симптомы странные - резко начинает болеть горло, за 15-20 минут посдкакивает температура за 38. Целый день как зомби ходишь, на следующий день полегче, а потом все резко заканчивается. У нас так зимой полфирмы переболело.

3. Илья 14.03.19 16:56

Прошлой осенью в Москве очень удобно устроили: мини-амбулатории на колесах, где бесплатно делали прививки, дежурили по неделе у разных станций метро, график можно было найти в инете.
Вот и я сподобился: по пути на работу потратил 15 минут и получил укольчик.
Правда, чем-то простудным всё равно поболел - вряд ли гриппом, потому что почти без температуры.

4. second 14.03.19 23:28

<cite><b>hp1012</b> (0): А кто как на выезде у клиента в гриппозное время себя любимого оберегает?</cite> Я всегда бахилы на обувь одеваю ;-))

5. Suhov 14.03.19 23:49

я в этом сезоне неделю кашлял, а потом голос сел. Неделю вообще не мог разговаривать, еще три приходил в норму. И таких знакомых- человек пять. Ни температуры, ни ломоты в теле, ни каких симптомов. Только кашель и хрипота. Кашель проходит и все- говорить не можешь

6. Val 15.03.19 03:44

иммунитет либо есть, либо его нет - так сами доктора говорят. в этом году у нас какая-то сильная дрянь гуляла, типа симптомы как при ангине, а потом бац - труп. буквально в три дня. с края приезжала комиссия вирусологов разбираться, чё-то там в мандаринах каких-то нашли. ну ясен пень, где-то что-то найти ж надо было. так как аккурат перед НГ переболел я своей стандартной фигнёй (поражение носоглотки), то с перепугу попил я эхинацею, в маске почти месяц ходил. и чё, как только эхинацея закончилась и снял маску - через три дня здравствуй старая болячка. все эти пилюли для взбодрения иммунитета имеют временный эффект - это полдела, когда их бросаешь - иммунитет просаживается вниз и потом постепенно приходит в своё обычное состояние. та же наркота, только без кайфа, кароче... возможно у меня иммунитета вообще нету или он странный какой-то, последний раз повышенная температура была в детстве. так и болею всегда без неё...


Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика