КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора


Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

Мясо. Муки выбора. Хрюшка.

0. fmX 06.11.19 11:59

Всем привет!
Долго думал, спорил задняя часть или передняя. Определились; лучше для шашлыка и прочего - передняя часть, ребра, шея и тд. Задок лучше для котлет , запекания в духовке и прочее. А вот теперь вопрос, на который нет ответа. Левая или правая часть?

1. мумхе 06.11.19 13:16

(0) Передняя часть свиньи всегда чище и мясо так хряком не пахнет, как все то, что ближе к попе. Если выбирать левая задняя или правая, то конечно левая, ибо правая у хряка всегда обоссана. Ну и количество водки очень важно. После третьей бутылки ты передок от зада не отличишь ни по вкусу, ни по жесткости.
Отредактировано 13:18 06.11.19 мумхе

2. fmX 06.11.19 13:41

<cite><b>мумхе</b> (1): о конечно левая, ибо правая у хряка всегда обоссана</cite>
Да уж, не знал - век живи, век учись. А если он/она левша, как определить? Есть какие-нибудь диагностические тесты? В TechMode не пускает, вчера еще была возможность глянуть, но сегодня уже "посмертно".

3. kgbeast 06.11.19 13:57

(2)Ты что хряка живого не видел?
<cite><b>мумхе</b> (1): правая у хряка всегда обоссана</cite> - может мумхе и ссыт на правую сторону хряков , но это чисто его заморочки.

4. fmX 06.11.19 14:43

(3) Удалено :)
Вопрос в том, что вообще видел ли я?
Отредактировано 14:45 06.11.19 fmX

5. Polos 06.11.19 16:32

Я почему то считал что хрюшки мочатся вниз, а не посторонам)) Ну и в нагрузку, они целиком валяются в не шибко то приятно пахнущем. Так что, перед-зад, исключительно на любителя
А по сути, зачем тебе сразу столько мяса?
Шашлык- покупаю шею, на котлеты беру мякоть, в суп -с костями.
Покупаю части те. которые именно нужны. А что бы всегда свежак брать- для этого есть знакомые мясники.
ps
Мама у меня, с рулек свинячьих, такой обалденный холодец делает...
Туши\полтуши не брал, помоему, с начала двухтысячных.

6. fmX 06.11.19 16:46

<cite><b>Polos</b> (5): Я почему то считал что хрюшки мочатся вниз, а не посторонам</cite>
Да я тоже))) Мне тоже дико любопытно почему так.

<cite><b>Polos</b> (5): А по сути, зачем тебе сразу столько мяса?
</cite>
Да ты знаешь, покупное мясо я чот не очень. А тут весной пол-туши брал у коллеги - идеальное мясо. За майские выходные 28 кг - скушали.

<cite><b>Polos</b> (5): Мама у меня, с рулек свинячьих, такой обалденный холодец делает...
</cite>
Одними рульками холодец получается не очень по "застыванию", только в холодильнике . Надо добавлять и лапки.
Я проще делаю - 2 рульки и голень говяжья.

7. Polos 06.11.19 17:12

<cite><b>fmX</b> (6): Одними рульками холодец получается не очень по "застыванию", только в холодильнике . Надо добавлять и лапки.
Я проще делаю - 2 рульки и голень говяжья.</cite>
Ну курицу и еще что то же добавляет, а так как делает в основном зимой, а живём там где холодно, то проблем с застыванием нет, главное не передержать)

8. Diman 06.11.19 18:37

Я только не понял.
Тема называется: Мясо. Муки <b>выбора</b>. Хрюшка.
А почему она тогда в разговорах, а не в "Вопросы выбора"?

Бери опять полтуши, что тут мучиться...

9. мумхе 06.11.19 19:54

(3) Фи на вас
(8) Слушай, повадился ко мне заходить чел с погонялом Diman Dumal, это не твоя реинкарнация случаем?

10. мумхе 06.11.19 19:57

Я может полдетства со свинюхами общался посредством скребка для навоза и запаренного комбикорма. Меня свинюхи так уважали, что по стойке смирно вскакивали, когда вечером кормить приходил.
Отредактировано 19:57 06.11.19 мумхе

11. fmX 06.11.19 20:20

(7) точно. Вот с чем, а застыванием у вас нет проблем.
(8) все в ваших руках, Товарисч Модератор.
////Бери опять полтуши, что тут мучиться...//// На майские собираются друзья- родственники там нет проблем. Есть кому есть.
Холодильник не резиновый. Некуда пол туши.
(10) Ты мне скажи, насчёт стороны - шутка? Или так и есть?
Отредактировано 20:20 06.11.19 fmX

12. мумхе 06.11.19 22:22

<cite><b>fmX</b> (11): Ты мне скажи, насчёт стороны - шутка? </cite>
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...

13. Dimont 07.11.19 00:33

<cite><b>fmX</b> (0): лучше для шашлыка и прочего - передняя часть, ребра, шея и тд</cite> лопатка у свинтуса тоже далеко от задницы, но для шашлыка лучше всего ошеек...
<cite><b>fmX</b> (0): Левая или правая часть?</cite> речь все еще о шашлыках? никогда не задумывался с какой стороны шеи это мясо на свинтусе росло...

14. Diman 07.11.19 15:21

<cite><b>мумхе</b> (9): Diman Dumal</cite>
Я хоть и Diman, но что бы я еще и думал...
неужто за мной такую бяку замечали? :)

15. мумхе 07.11.19 21:31

<cite><b>Diman</b> (14): Diman Dumal</cite> Dumal здесь не глагол, но турецкая фамилия :)

16. СОВА 07.11.19 21:31

<cite><b>Diman</b> (14): Я хоть и Diman, но что бы я еще и думал..</cite> Угу, Диман не думает. Диман знает.

17. Dimont 09.11.19 00:38

<cite><b>мумхе</b> (15): не глагол, но турецкая фамилия</cite> ишь как хитро Diman`а турком обозвал... :-)

18. second 09.11.19 02:17

<cite><b>fmX</b> (0): Левая или правая часть?</cite> А чо выбирать? Какая выпала - ту и бери! Это я о том, когда никакого мяса в магазинах не было. И вдруг прямо на дороге валяется свиная полутуша. Замороженная. Откуда? Догадывались. И чо? Отнести обратно? Если не повяжут по дороге "честности" и не посадят, все окружающие посчитают за последних идиотов!
Ахааа....! Так и прошли мимо ;-)).
Анекдот знаете на аналогичную тему?
Отредактировано 02:27 09.11.19 second

19. эмулятор 09.11.19 09:43

<cite><b>fmX</b> (0): Левая или правая часть?</cite> Трудно тебе! Заведи дачу, таких проблем не будет. ...впрочем, вот тоже видео, недавняя уборка морковки у меня на даче. Запись с камеры видеонаблюдения: https://youtu.be/CrXrvCyycfY Мучаюсь выбором, какого выбрать, левого или правого?... :-) А то еще как-то шестеро-семеро залезали... Вот где муки выбора!


Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика