КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора


Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

Не верьте ЖПС. Авария Л410.

0. second 13.09.21 21:13

Даже при движении по земле он запаздывает. Катастрофа в Петрозаводске к примеру. И эта в подтверждение. Что, трудно и затратно властям оборудовать региональные аэродромы всем необходимым?
Голосуем за ЕР со всеми актёрами! ;-)

1. second 13.09.21 21:17

Всё спущено на тормозах! "Рынок" вывез, куда вывез! Грустно всё.

2. second 13.09.21 21:28

М.б я ЛОХ, но ваучер вложил в Газпром. Даже дивиденды получал! На хлеб и молоко на раз купить. В очередной раз отказался получать смешную сумму и переадресовал Миллеру. С тех пор ничего не получаю! Миллер получает! С такой поддержкой не мудрено было закончить СП-2.
С миру по нитке - голому рубашка;-)).
Отредактировано 21:30 13.09.21 second

3. second 13.09.21 22:29

Не было раньше ЖПС у пилотов и не было катастроф. Опоздали однажды два курсанта, летевшие на АН-2 в Ленинград. А там туман, нет приёма. Сели в Тихвине. Всем предложили переночевать в гостинице. А мне к 6:00 надо быть в мореходке! Компенсацию оформлять? Всё не спеша делается, а есть проходящий поезд, на который мне надо успеть. Плюнул и бегом - успел!
Дак ещё и первым оказался. Конешно, сразу в наряд попал. Всё хорошо, питался отдельно в эти сутки. Казалось бы всё хорошо?
Нет, всё оказалось очень плохо из-за отсутствия постоянного места за столом! Как? Очень просто. Кто пришёл на обед, тех рассадили. Кто в наряде был, тот отдельно питается.
В дальнейшем я не в наряде, в составе роты строем на камбуз, а там всё поменялось, наши ряды не там и куда мне сесть? Всё занято! Вроде там свободно? Нет, говорят, он в наряде, просил принести. Берут свободную порцию с собой "по-карманам".
Справедливая система кормления, но я голодал. Старался выйти из строя, чтоб не унижаться потом, просясь подсесть на свободное место. Удавалось. Рядом буфет и хлеб свободно. Беру стакан томатного сока за 10 копеек и съедаю с ним весь хлеб за столиком.
Хорошо ли плохо, но излишний вес я сбросил. Истощал! С 78 до 73.
Кажется немного, но началось головокружение. Как выжил? Командир помог, спасибо Леониду Ивановичу!

4. second 13.09.21 22:51

Как раньше было? В каждом крупном населённом была грунтовая полоса для местных авиалиний, Но,
годящаяся для аварийной посадки. А счас? Всё запущено и заросло кустарником! Зато бывшие актёры в госдуме получают зарплату, не меряную со остальной Россией!
Голосуйте за них!

5. second 13.09.21 23:03

А как на них давят? Вспомните историю с В.Терешковой. Явно было видно, что она не желала, но её подталкивал тот же Володин. Явно всем, но это не КПСС - это ЕР ((.

6. second 13.09.21 23:39

Как быстро перекрасились! Не удивительно! Были поголовно членами КПСС, но не коммунистами. Главное, попасть в "струю". Как это мерзко!
Розенбауму сегодня 70 лет исполнилось! Уважаю!
Не Высоцкий, но близко. Высоцкий на семиструнке играл.
Это отечественный инструмент. "Очарована,околдована....." С детства помню как наши учителя пели под семиструнку. Из нынешних исполнителей пропал целый куплет:
" Так открой же лицо полуночное
Дай войти в эти очи тяжёлые
В эти чёрные брови восточные
В эти руки твои полуголые"

Открой личико? Примерно, но романтично.
Кто автор?
Отредактировано 23:41 13.09.21 second

7. second 14.09.21 00:04

В роте был: "Я музыкант!" Со своей шестистрункой. Ну сыграй. Упражнения может с трудом. Попросил вежливо сыграть и перестроить на 7 при её отсутствии. Сыграл, вся рота собралась. Подпевали и пели: "По диким степям забайкалья...."

Старшина, дурак, помешал. Это не "Иван Бровкин" в реальности. Тем не менее, все мои одноклассники сержанты минимум, а то и майоры и подполковники. А я старлей. Однако, легко и мне не мешает!

8. Виталий 14.09.21 10:24

<cite><b>second</b> (3): Не было раньше ЖПС у пилотов и не было катастроф.</cite>

Ну да...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиационные_происшествия_с_Ан-2

9. second 14.09.21 23:58

(8) Привет, Виталий! Спасибо. Ссылка очень познавательна. Однако, надо исключить из списка случаи пьянства, случаи работы в условиях повышенного риска, случаи без пассажиров на борту, случаи отказа двигателя. Останется мало, а из них случаев потери ориентировки в обычном полёте - ещё меньше.
Символично: "Ан-2Т потерпел катастрофу на Московском авиационно-ремонтном заводе в деревне Федурново в ходе авиашоу в честь 70-летия первого полёта Ан-2. Самолёт зацепил крылом ВПП, ударился об землю и несколько раз перевернулся. Воздушное судно полностью сгорело[220]."
Не предназначен он для фигур высшего пилотажа.
Отредактировано 00:02 15.09.21 second

10. second 16.09.21 23:29

Сегодня, как не странно, заработал мой ЖПС навигатор, встроенный в мультимедиа систему для Солариса. Правда, направлял женским голосом не туда, куда надо. Карты не обновлялись со времени покупки. Для обновления надо зарегистрироваться на Naviextras.com. Какой логин и пароль не введу - не принимает: или недопустимо, или уже было. Плюнул.
Не подскажете?

11. Илья Ц. 17.09.21 08:56

Такой плохой пиндосский ЖПС ! Врет постоянно, аварии провоцирует, катастрофы, данные, небось, еще сливает нашим врагам... Но на своём Солярисе его пользовать не грех. Вы не понимаете - это другое ! )

12. Илья 17.09.21 11:01

(11) Вы таки что-то имеете против Соляриса? У меня хоть и нету в нём встроенного ЖПС, но за машинку вступлюсь!

13. Илья Ц. 17.09.21 11:39

(12) Молчу, молчу...


Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru