КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

Взгляд со стороны..

0. _MAVR_ 01.05.23 17:49

Добрый...

Здоровья...

Мира...

Как то , может пару лет назад, а может и гораздо раньше - я говорил, что увидим мы в США интересное....

смотрю... да... вижу...

https://dropmefiles.com/AHmos

забавно ))) Фашисты - транвеститы и нацисты - пидорасы))))

Гитлер вчера застрелился - в гробу переворачивается от такого))))))
Отредактировано 17:52 01.05.23 _MAVR_

1. Илья 01.05.23 22:16

<cite><b>_MAVR_</b> (0): нацисты - пидорасы</cite> Во-первых - педерасты, не надо дразнить Роскомнадзор (а админ делает вид, что ничего не заметил). Во-вторых: самое интересное, что это слово здесь не эмоциональное обзывательство, а самая что ни на есть реальная сексуальная ориентация.
Отредактировано 22:37 01.05.23 Илья

2. СОВА 01.05.23 22:59

Не по видео, а по спору о применении слов. Вспоминается анекдот.
-Думал они просто педерасты, а они оказывается реально пидоры. :)

ЗЫ Извиняюсь, но если запикать или намеками, смысла совсем не будет. Только в таком написании видна разница.
Отредактировано 23:00 01.05.23 СОВА

3. эмулятор 01.05.23 23:03

<cite><b>Илья</b> (1): а самая что ни на есть реальная сексуальная ориентация.</cite> А мне кажется, что в русском языке слова <cite>пидорасы</cite> и <cite>педерасты</cite> оба имеют место быть. И обозначают они совсем разных людей. Не?...
(2) +1 Олег заметил разницу. )

4. _MAVR_ 02.05.23 02:16

а чем пидорасы отличаются от геев??? сопли, насморк... ОРЗ ...

или педерасы - это правило русского языка??? Да какая разница...я думаю вы поняли о чем ролик...

5. эмулятор 02.05.23 08:08

<cite><b>_MAVR_</b> (4): а чем пидорасы отличаются от геев???</cite>
Гей - это ориентация, а пидорас - диагноз, призвание и стиль жизни.

6. СОВА 02.05.23 08:27

Дебелизм это заболевание. А дебил это образ жизни, который может и не быть подтвержден медицински.
А со словами (1) и (0) еще больше оттенков разницы. :))
ЗЫ А глядя на развитие событий я допускаю, что скоро появится еще какое нить новое определение заболевания, в новом, более активном свете её проявления. Ждемс нового понятия. :))
Отредактировано 08:35 02.05.23 СОВА

7. СОВА 02.05.23 08:44

ЗЫЗЫ Главное отличие в том что геи боле менее безвредны. Ну имеют предпочтения не как у всех. А вот особей, которые начинают домогаться людей с нормальной ориентацией, своей нетрадиционной и называют.

8. Илья 02.05.23 09:23

<cite><b>эмулятор</b> (3): обозначают они совсем разных людей. Не?...</cite> Не. Во всяком случае, далеко не всегда: точно так же психом могут назвать не только гражданина, состоящего на учёте в ПНД, а просто излишне эмоционального.
А что до "оба слова имеют место быть в русском языке" - для обозначения девушек с пониженной социальной ответственностью тоже есть разные слова, но не все они одобряются к публичному использованию.

(4),(5),(7) Вы забыли ещё один анекдот, суть которого такая: если у "нетрадиционного" бабла много - это гей, а если мало - ну, сами понимаете.
Отредактировано 09:40 02.05.23 Илья

9. serry 02.05.23 17:06

(2) Олег, колись, чтоь за анекдот, не смог найти)))

10. СОВА 02.05.23 18:20

(9) Анекдот очень старый. Где то сердина 80-х. В те времена тема была не столь популярна как сейчас, поводов его рассказывать особо не было. Поэтому он как то забылся. Помню только концовочку. :( Я сейчас не смогу вспомнить даже половины анекдотов про Брежнева, которые были гораздо более актуальны и чаще повторялись, не то что этот. :(
Зато помню анекдот про мат на половину. Который тоже с тех пор ни разу нигде не прочитал и не слышал. Даже у Трахтенберга не слышал ни в одном его выпуске. :)
Отредактировано 18:22 02.05.23 СОВА

11. СОВА 02.05.23 18:31

<cite><b>Илья</b> (8): если у "нетрадиционного" бабла много</cite> :) Да, такое различие между словами тоже имеется. Это тоже 2 очень близких по смыслу слова, но тем не менее разные слова.

12. Ил 2 02.05.23 19:03

<cite><b>serry</b> (9): колись, чтоь за анекдот</cite>
Сын приходит к отцу :
- Папа, я - гей!
- Ой! У тебя, что - вилла на Гавайях?
- Да нет
- А может ты модельер известный ?
- Да нет конечно .
- Ну тогда певец знаменитый ?
- Нет конечно , ты же знаешь .
- Так какой же ты гей? Ты обычный пидарас .

13. _MAVR_ 02.05.23 20:43

(12) О!!! так как правильно пидораст или пидараст ???

придется словарь Даля открывать....

14. Илья 02.05.23 20:54

Шалунишки, едрёна кочерыжка... расшалились, как дети малые. Всё - хватит правила нарушать и безобразия хулиганить!

Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru