КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

О маркетинге и рекламе.

0. second 08.05.23 00:51

Всё взаимосвязано. У меня даже "корочки" есть о прохождении данного курса в Германии. У самого настоящего ихнего барона. Фамилию забыл, но приставка "фон" была обязательна.
Это предисловие.
Часто попадается рекламный ролик, в котором кудреватая брюнетка рекламирует оплату через Мир-пэй. Она ещё Чайковского слушает!
Меня что-то заинтересовало, но помня уроки барона, сразу не повёлся, а подождал.
Теперь понял, что она заинтересовала меня своей кудреватой пуделиной причёской! Мало ли у нас владельцев пуделей! Именно на них заточено.
Ничего не имею против Мир-пэй.
Отредактировано 00:56 08.05.23 second

1. second 08.05.23 01:14

Фон Барон нам говорил: "Рекламы должно быть в меру. Иначе оскомину набьёт". Похоже, наши телевизионщики этого не понимают!
Фон Барон говорил: "Любую новинку можно продать вначале за очень хорошие деньги состоятельным любителям, затем менее состоятельным со скидкой, затем всем по-дешёвке, если осталось - на распродажу. В любом случае вы останетесь в выгоде от первых продаж".
Вот такой маркетинг.
Отредактировано 01:22 08.05.23 second

2. second 08.05.23 01:30

"А как же конкуренция?" Задавали вопрос. "Рынок решает постепенно всё".
Тогда ещё Чубайс была не кличка рыжих котов и собак.
Отредактировано 01:35 08.05.23 second

3. Илья 08.05.23 12:46

<cite><b>second</b> (0): она заинтересовала меня своей кудреватой пуделиной причёской</cite> Николай, когда в возрасте "за шисят" мужчина интересуется девушками - это же здорово! А уж какова первоначальная причина - причёска или музыкальные предпочтения - это детали, молодых парней тоже что-то должно привлечь изначально, по себе помню ;)

4. Diman 08.05.23 16:20

<cite><b>Илья</b> (3): когда в возрасте "за шисят" мужчина интересуется девушками</cite>
А толку?

5. Илья 09.05.23 01:08

(4) экий ты пессимист!

6. ГУРУ 09.05.23 07:21

Мужчина уже разменял седьмой десяток почти два года назад.

7. Diman 09.05.23 10:02

(5) Я реалист, к сожалению.

- Мойша, скажите мне по секрету, как вы в свои 60 умудряетесь по 6 раз за ночь?
- С чего вы взяли?
- Ну, ваша Сарочка по секрету моей соне сказала...
- Ах, Абрамчик, просто Сара считает туда и обратно...

8. Илья 09.05.23 11:38

(6) И что?! Это означает однозначно, что девушки категорически неинтересны?
PS девушки в понимании Diman'а: кому за 50 не перевалило.

(7) Так ведь всё-таки и туда, и даже обратно!
Отредактировано 11:41 09.05.23 Илья

9. Diman 09.05.23 11:53

<cite><b>Илья</b> (8): Так ведь всё-таки и туда, и даже обратно!
</cite>
Если Сарочке этого хватит, то она несколько фригидна, как мне кажется...

10. Илья 09.05.23 12:18

(9) Если Сарочке тоже 60 - не исключено, что "этого" ей даже многовато ;)

11. Diman 09.05.23 13:38

Ошибки юности легко сходили с рук
Ах, молодость волшебный звук свирели!
Мы часто под собой рубили сук.
Теперь уж мы не те, и суки постарели...

12. Ил 2 09.05.23 13:55

<cite><b>Diman</b> (11): Ошибки юности легко сходили с рук
Ах, молодость волшебный звук свирели!
Мы часто под собой <s>рубили</s> пилили сук.
Теперь уж мы не те, и суки постарели...</cite>
ё

13. Diman 09.05.23 15:47

(12) Это да, вот что значит, скопировать, не прочитав.
Смысл теряется полностью.

14. second 09.05.23 16:29

<cite><b>ГУРУ</b> (6): разменял седьмой десяток</cite>
Восьмой, Володя!

15. ГУРУ 09.05.23 16:48

Помню, Николай! Когда жена сообщила, что встретил их в свое 70 летие. Хотел написать, что разменял семь десятков лет. А оказалось омолодил на 10 лет. Приборчиком то пользуешься?

16. second 09.05.23 17:27

<cite><b>ГУРУ</b> (15): Приборчиком то пользуешься?</cite>
Конечно, Володя! Спасибо! Очень помогает.

17. СОВА 09.05.23 22:39

<cite><b>Diman</b> (7): по 6 раз за ночь</cite> Видимо Мойша спит у стенки и Сарочка считает каждый раз когда муж через неё перекатывается, что бы в туалет сбегать. Сначала туда, потом обратно к стеночке. Это получится, что сбегал всего лишь 3 раза за ночь. А это и без простатита бывает. Правда нужна веская причина, типа арбуза на ночь наелся. :)) А если каждую ночь, то видимо у Мойшы простатит. :)

18. second 09.05.23 23:45

Напомнил, Олег! Племянник служил под Москвой. Я с Вологды ехал. Отец его со мной по-пути. Два арбуза (кавуны) назывались прикупили. В часть пропустили за один кавун. Второй съели сами. Далее выезжать из Москвы. С трудом сориентировались. А хочется поссать. Где? Уже невмоготу. Я увидел кустики вдоль проспекта. Припарковался, включил аварийку и в кусты. Всё бы хорошо, но вдруг аварийка начала вопить! ... Дверь не докрыл.
Отредактировано 23:48 09.05.23 second

19. Diman 10.05.23 00:28

(18) Ясно. Пошел пописять, <cite>но вдруг аварийка начала вопить!</cite>, заодно и покакал...

20. СОВА 10.05.23 00:31

Да забыл сказать, что Сара просыпалась когда Мойша с неё перекатывался, она думала, что это он с неё слезает. Вот считала по 6 раз за ночь.
Надеюсь я правильно анекдот понял. :))

21. second 10.05.23 01:13

(19) Что удивительно?! "Москвичам" оказалось как в порядке вещей.
А чо делать? Хорошо не в подъезде (парадная).
Отредактировано 01:17 10.05.23 second

22. Илья 10.05.23 02:29

(19) Исходный вариант:
http://www.startcopy.su/temp/cats/pic022.jpg

23. Кузьмич 10.05.23 09:14

(11) на Губермана похоже.

24. Diman 10.05.23 13:49

(23) Похоже, тоже долго думал, что он.
Но оказалось не он...
Георгий Фрумкер

25. Кузьмич 10.05.23 14:38

(24) всё равно , замечательно. Лихо он похож...Спасибо, что просветил.
Отредактировано 14:38 10.05.23 Кузьмич

26. second 10.05.23 23:52

<cite><b>Илья</b> (22): Исходный вариант:</cite>
Приходилось ли Вам, Илья Юрьевич, встретиться с медведем в лесу? Как известно, медведи любят сладенькое. Мёд, малину. У нас, деревенских детей, обязанность была заготовить на зиму ту же малину. Варенье не варили, ибо сахар дорого, но сушили.
Пошли мы за малиной. Кто-то в лесном малиннике уже есть. Так увлёкся, что не учуял нашего подхода. Так и с подветра мы подошли. Столкнулись лицом к морде! Разбежались в разные стороны! В деревне только собрались. На следующий день со взрослыми парнями и с ружьями собрались в тот малинник за медведем. Иван Изосимович - старый охотник сказал: "Бесполезно. Нет там медведя, убежал и больше там не появится. Медведь - самец был. Сам струхнул и обдристался! Можете удостовериться по следам. А пацанам повезло, что не медведица с медвежатами".
Так что папаню-медведя звать на помощь бесполезно. А вот мама-медведица сама придёт.

27. second 11.05.23 00:22

Медведи водились и водятся в Вологодских лесах. Сейчас научились осторожничать. Но укрупнение деревень сказалось. Теперь у них в полном распоряжении леса в бывшем расположении деревень. Как-то раз, будучи в отпуске, решил по-грибы съездить на мотоцикле на наш бывший сенокос. Мама отговаривала: "Там медведи! Никто туда не ходит!"
Нигде грибов не нашёл и поехал туда. Верно! Грибов не-мерено. Дважды корзину набирал, дважды освобождал только для молоденьких-крепких.
Встречались испражнения, но это же лосиные! А кое-кто слух распространял специально.

28. second 11.05.23 01:27

Дядя Вася сосед рассказывал: " Едем на "летучке" (передвижная мастерская) в поле комбаин ремонтировать. Видим на овсяном поле медведя в петле. Ружей нет у нас. Решили задавить машиной. Забуксовали. Не туда, не сюда. И не выйти даже поссать. Медведь не даёт! Целый день просидели, пока Лёня Филимонов из школы возвращался. Сопровождал младших детей. Его петля. У него ружьё, которое он оставлял в крайней избе." Перед школой, которая в 5-ти км. была.
Отредактировано 01:35 11.05.23 second

29. second 11.05.23 02:03

С Лёней Филимоновым мы даже засаду на медведя устраивали. Заранее прятались с ружьями по опушкам возле овсяного поля. Чтобы медведь не учуял, обмазывались коровьим навозом. Сидим, ждём! На рассвете шорох в кустах. Все наизготовку. Вдруг выходит из кустов мужик! В человека стрелять мы не научены. Растерялись и мужик ушёл. Как потом оказалось - сбежал из ближайшей колонии. По радио объявляли. Мы рассказали, как было.
Поймали, нет ли не ведомо. Побеги не редкость были. Если обычно никто свою избу не запирал на замок, достаточно было поставить наискосок обычную лопату, что означало:"Хозяев дома нет". Потом запирались на все запоры.
Скотина удивлялась. Обычно ворота во двор не закрывались. Стоят мычат, блеют.
Отредактировано 02:10 11.05.23 second

30. second 11.05.23 23:47

Тушёную в русской печи медвежатину с картошкой пробовали? Не столь жирная, как свинина, но жирнее говядины. Главное - дичь!
Рябчиков пробовали? Птичка небольшенькая, но навар с неё отменный. Не то что с куриных бройлеров. Даже деревенские домашние куры вкуснее тех бройлеров.
Будучи в Испании, испанцы (гостеприимны и сами большие любители вкусно поесть) пытались нас, "диких русских" удивить дичью. Вначале на закуску к отличному вину подавали устриц и жареных лягушек. Не удивили, мы ели не поморщившись и не поняв. Был бы русский ржаной хлеб на столе, нам достаточно им занюхать. Потом подали мясо "дичи". Так это же типа косули, которых они отращивают в огороженных территориях, якобы они свободны! Никакой дичью не пахнет! Однако на них охоту за деньги организовывают! Нам не предлагали, времени не было, но чужая пуля мне досталась в куске мяса. Специально подстроили.

31. second 12.05.23 00:15

Нам учительница французского языка рассказывала, что французы едят лягушек. По весне их немерено в каждой луже. Как раз изготовил деревянный арбалет. Проба успешна! Тут классная ботаник мимо проходила.
"Ой! Что ты делаешь?"
"Да я лягушек хочу попробовать. Татьяна Васильевна говорит, что французам они очень нравятся".
Беру ту лягушку на стреле, снимаю и прячу в карман, ещё шевелящуюся. У училки шок мысли!
Шутку не поняла, рассказала родителям, типа не кормите, а он лягушек ест. Мне пришлось оправдываться.
Ну а чо такого? Раз французы едят, то и нам можно.
Отредактировано 00:21 12.05.23 second

32. second 12.05.23 00:38

Или русский чай с самоваром. Берётся заварочный чайник, в него засыпается пачка свежей заварки, заливается кипятком и ставится на самоварную трубу. Там ещё жар не прогорел. Варится эта заварка и получается "очень вкусно".

33. second 12.05.23 00:44

Вот такая реклама по-русски. На эту тему много чего имеется быть рассказать. Не пропустите мимо!

Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru