0. second 26.05.23 21:24
Поэтому здесь пишу. Модераторы перенесут куда надо.1. second 26.05.23 22:23
Такая же история была у предыдущей собачки. Приходилось обрабатывать незаживающие раны на груди. Собрался на следующий день отвезти её на усыпление. Не получилось! В процессе обработки она сказала "Ой!" и умерла сама! Избавив меня от греха.2. second 26.05.23 23:20
Относительно пола собак. Я предпочитаю Ж. Они более уважают хозяина. Никогда не убегут. Всегда ждут хозяина у входа в магазин. Никогда не прутся за ним. Результат воспитания которому сучки более восприимчивы.3. second 26.05.23 23:35
С виду небольшенький собачонок. Но коренастый. Лапы короткие, но мощные. Медвежатники такими были. Хрен кого подпустит на прогулке. Раз двое парней с лавочки поднялись: "Эй, мужик, дай закурить!" Мой Бобик среагировал моментально на такое невежливое обращение. Чуть шнурок поводка не оборвал. Те поняли!4. Val 27.05.23 14:28
<cite><b>second</b> (0): Только не говорите усыпить</cite> почему? у меня собака умирала от рака. тоже сука. сначала оглохла, потом ослепла, последние лет 5 так и жила только с обонянием и осязанием, всегда была со мной... люди на последней стадии под наркотиком свои дни доживают, ибо боль. собаки боль терпят лучше людей, но я усыпил. сделал это тогда, когда она практически перестала реагировать на внешний мир. ну и уже почти один скелет от собаки остался... помню, выжрал бутылку водки, не помогло, один фиг всю ночь не спал, только зелёный потом ходил весь день... эвтаназия - это нормально, имхо. просто под это дело можно подпихнуть убийство обыкновенное, а разбираться потом никто не хочет. поэтому проще вообще запретить и всё. запрет - самое простое и дешёвое решение...5. second 29.05.23 01:35
<cite><b>Val</b> (4): у меня собака умирала от рака.</cite>6. second 29.05.23 01:49
Сёдни были на кардиообследовании и анализах. Из наблюдений в ветлечебнице. Заходит супружеская пара с кобельком. С виду нормальный, но хочет пить. Хозяин прихватил бутылку воды. В коридоре специально для собак есть миски. Налил кобельку. Тот не пьёт, отворачивается. Я подсказал: "Он говорит, что из чужой миски пить не будет. Если у вас в машине есть миска (а она обязательно должна быть) принесите". Хозяин сбегал, принёс, кобелёк попил. Спрашивают меня: "Как Вы догадались?" "Да я собачьи мысли легко читаю."7. second 29.05.23 02:42
Кстати о воде. Как-то раз висело объявление о проверке качества воды. Пришёл молодой парень. Набрал на пробу из кранов, из имеющегося простого фильтра и из магазинной бутыли. Делал опыты. Вода чернела, желтела. Самый худший результат показала магазинная вода. А с собой у него были бутылочки из рекламируемого им фильтра. В этих пробах всё хорошо! Фильтр дорогущий! Не убедил меня. Тут пришла попить собачка. "Вот хорошо, на ней попробуем!" Налил ей обычной воды и воды из своей бутылочки в собачьи миски. Я говорю: "Собака из лужи попить не брезгует". Тем не менее, собака понюхала и начала пить его воду. Это меня убедило!8. second 29.05.23 03:15
(4) Валерий! Вот ты в Находке живёшь, а я в Калининграде. Широка страна моя родная. У вас утро, у нас глухая ночь.9. second 03.06.23 23:04
Сегодня сделали операцию. Региональная мастэктомия называется. Т.е. удалили одну опухоль. Других таких страшных нет. Конечно собачке сейчас не очень хорошо. Завтра и всю неделю надо на процедуры возить. Пенсии не хватит. Хорошо заначка есть.10. second 04.06.23 19:48
Были сегодня на процедурах. Посмотрел, что у неё шов с одной стороны на всю длину живота. Т.е. региональная мастэктомия подразумевает удаление молочных желёз полностью с одной стороны.11. second 04.06.23 20:34
ОбезбОливающее, или обезбАливающее? Есть разница? На каждом шагу сталкиваюсь, ещё и переспрашивают в расплодившихся аптеках!12. second 04.06.23 20:43
Раньше одна аптека была на весь район. Отец с чемоданом туда периодически ездил за медикаментами для медпункта на попутках и без охраны. А ведь и морфий получал!13. second 04.06.23 21:27
Медпункт особо и не запирался, не говоря об охране и видеонаблюдении в то время. В то же время и наркозависимые больные были. Обокрали, вскрыв замок отмычкой!14. second 04.06.23 22:28
Очередной раз услышал от хозяйки: "Ты собаку любишь больше, чем меня!" Как отвечать? Лучше молча уйти. А собака-то со мной идёт!15. Илья 05.06.23 10:53
<cite><b>second</b> (11): ОбезбОливающее, или обезбАливающее? Есть разница?</cite> Как же нету-то?! ОбезбОливающее от боли, а обезбАливающее - от бали (ещё бы знать, что это слово означает).16. Val 05.06.23 12:23
<cite><b>second</b> (14): "Ты собаку любишь больше, чем меня!"</cite> я в свой адрес такое раньше тоже слышал. в моём случае ничего хорошего не вышло...17. second 05.06.23 23:27
<cite><b>Val</b> (16): я в свой адрес такое раньше тоже слышал.</cite>