КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

Про деньги.

0. fmX 07.05.24 16:06

Деньги есть?

1. mhz86 07.05.24 16:26

Хочешь занять или дать в долг?
Отредактировано 16:26 07.05.24 mhz86

2. inger 07.05.24 16:41

Денег нет... а вот выпить сегодня , ибо , наверно большой праздник, - это надо!!
Ну и поздравить всех с днем рождения сайта (если я не перепутал даты).
Всем, обеспечивающим работу сайта - мое глубочайшее почтение

3. fmX 07.05.24 16:46

(2) Откуда инфа? А деньги есть у тебя?

4. fmX 07.05.24 16:46

<cite><b>mhz86</b> (1): Хочешь занять или дать в долг?</cite>
типа, спрашиваю, как дела)))
Про кур, про коров, про коз поговорили, а про деньги забыли.
Отредактировано 16:47 07.05.24 fmX

5. fmX 07.05.24 16:49

<cite><b>inger</b> (2): а вот выпить сегодня</cite>
Можно и без праздника. Если алкоголик -ищи оправдания, а нормальному человеку не нужен повод, чтобы выпить.
А вот здоровье иметь надо, это не спортом заниматься.

6. inger 07.05.24 16:52

(3) та ви што?? откуда тут могут быть деньги?? )))
нуу.. вроде 7 мая.. День радио... и день рождения старкопи ..
Отредактировано 16:53 07.05.24 inger

7. эмулятор 07.05.24 17:28

(0) ...с этим всё очень сложно.
- Здравствуйте, здесь живет Рабинович?
- Нет.
- А Вы кто?
- Рабинович.
- Так как же Вы говорите что вы здесь не живете?
- А разве это жизнь!?

8. serry 07.05.24 19:07

(4) Дык, эта, про коров чёйта ваще в сторону тема уехала, того и гляди дойдёт до того, что так политку затронут, что таащу майру сообщат куда следует))

9. fmX 07.05.24 21:01

(6) получается, что действительно ДР старт копи. Мумх обычно следил за датами, но он ушел на stopcopy.
Вообщем, все соучастников с праздником!!!
Надо выпить. Очень хочу выпить , но здоровье не то.
Куда Диман делся? Что-то вообще пропал.

10. fmX 07.05.24 21:04

(8) вообще не удивительно, что тема про коров в политику скатилась. Если подумать, вот заведу я корову, а чем кормить и кто говно убирать будет. В политике те же самые вопросы. Кто говно убирать будет и чем кормить.

11. Илья 07.05.24 21:43

(10) философ, однако...
Ты кур заведи - и дефицитными яйцами тебя обеспечат, и дерьма от них меньше, а жрут всё подряд :)

12. fmX 07.05.24 22:08

(11) мы семьёй из 3 человек в месяц съедаем по 20-30 штук, это чуть дороже пачки сигарет. Можно , одну курицу на балконе завести, но снова встанет вопрос как с коровой. А это может привести хрупкую и тонкую настройку семейных весов и их противовесов к непредсказуемых результатам. Лучше я буду недоволен политикой.

13. Илья 07.05.24 22:38

<cite><b>fmX</b> (12): в месяц съедаем по 20-30 штук, это чуть дороже пачки сигарет</cite> Или ты дорогие сигареты куришь (тогда бросай это дело и на самосад переходи!), или не в курсе текущих цен на яйца.
А курицу на балконе заведи. К осени отдашь кому-нибудь, вдохнёшь полной грудью и перенастроишь семейные весы, после чего выверты политики покажутся тебе сущей ерундой.

14. СОВА 07.05.24 22:40

C днем рождения дорогой сайт.
http://www.startcopy.ru/
А вместе с сайтом поздравляю Илью и Санчеса.
Благодарствую за идею, создание платформы и терпение в руководстве нами.
А также Димку за бескорыстные труды в разработке.
Здоровья Вам. Всех благ. И много сил и терпения. :)

А что касается денег, то, как говаривал Винии Пух: -деньги очень странный предмет. Вот они есть , а вот их уже нет.

15. СОВА 07.05.24 22:44

Началась весна и нас родственники и соседи в деревне уже завалили яйцами. Более того, уже в городе, знакомые, у которых ни в квартире, ни на балконе куры даже не живут, предлагают яйца За бесплатно! :))) Вот что значит весна пришла. :)) Так что слухи, по поводу подорожавших яиц, думаю несколько преувеличены. :))
ЗЫ От родственников и соседей яйца естественно приходят бесплатно.
Отредактировано 22:45 07.05.24 СОВА

16. second 07.05.24 23:00

<cite><b>СОВА</b> (15): От родственников и соседей яйца естественно приходят бесплатно.</cite>
Крашеные?

17. эмулятор 07.05.24 23:02

<cite><b>fmX</b> (12): это может привести хрупкую и тонкую настройку семейных весов и их противовесов к непредсказуемых результатам.</cite>
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."
<cite><b>fmX</b> (9): Очень хочу выпить , но здоровье не то.</cite> Алкоголику нужен повод, чтобы выпить, а вот когда отмазываешься от выпивки - это кто?... Спрашиваю - потому что бывает сам так делаю... )

18. second 07.05.24 23:07

Кто ж отказывается, если на халяву наливают? ;-))
Если только отказаться от закуски. "Я после первой не закусываю!" Глядишь - вторую нальют и ещё буханку хлеба с собой дадут. К\ф "Без вести пропавший"?
Отредактировано 23:12 07.05.24 second

19. СОВА 07.05.24 23:09

(16) сырые.
Крашенные были в воскресенье.
Отредактировано 23:10 07.05.24 СОВА

20. second 07.05.24 23:13

Сырые тоже сейчас бывают крашеными.

21. RAN 07.05.24 23:17

<cite><b>СОВА</b> (19): сырые.</cite> ..... НЕ Сырые ... , а "Мокрые"!?

Так называл один малой в три годика .... :))

22. СОВА 07.05.24 23:18

У родственников одна курица несется голубыми яйцами. Как у эмулятора скворцы снесли. Только покрупнее и чуточку светлее. Вот думаю, с чего бы это?
Внутри такие же как удругих кур и на вкус тоже.
Кстати, Валер, ты вроде намекал на пасху, говоря о подобранных яйцах. Сварил? или все таки решил выседеть?
Отредактировано 23:20 07.05.24 СОВА

23. second 07.05.24 23:21

<cite><b>СОВА</b> (22): У родственников одна курица несется голубыми яйцами.</cite>
Скоро начнёт нести "золотые" ;-)

24. second 07.05.24 23:22

<cite><b>RAN</b> (21): НЕ Сырые ... , а "Мокрые"!?</cite>
Богат и могуч русский язык!

25. СОВА 07.05.24 23:23

Да я вот тоже, первый раз глянув на это яйцо, подумал, что может сказка про курочку рябу не такая уж и сказка. :))

26. second 07.05.24 23:25

Все народные сказки - из жизни!
Курочка должна быть обязательно рябая!
Отредактировано 23:27 07.05.24 second

27. second 07.05.24 23:45

ПС. Мышей изгнать! Всю сказку испортила мышка. ;-) А так да! Курочка Ряба только один раз может золотое яичко снести. Следите. Сразу сварите, пока мышка не пробежала.
Отредактировано 23:50 07.05.24 second

28. Diman 07.05.24 23:58

<cite><b>fmX</b> (9): Куда Диман делся? Что-то вообще пропал.</cite>
Как я и ответил - не дождетесь.

<cite><b>fmX</b> (0): Деньги есть?</cite>
А мы продаем или покупаем?

29. эмулятор 08.05.24 08:40

<cite><b>СОВА</b> (22): ты вроде намекал на пасху, говоря о подобранных яйцах. Сварил?</cite> Не хотел говорить... ...разбил! Послучайности. Оба. Решил посмотреть в импровизированный овоскоп из круга от болгарки что там внутри. Посмотрел. Сначала одно в дырочку проскользнуло и упало, думаю "как же так!", а за ним и другое так же разбилось... Аккурат в Пасху дело было. Видимо судьба. :(

30. fmX 08.05.24 10:35

<cite><b>СОВА</b> (15): Так что слухи, по поводу подорожавших яиц, думаю несколько преувеличены</cite>
Не то чтобы, но ладно.

<cite><b>эмулятор</b> (17): "Боже,ребе,как мне хорошо...."</cite>

=)

<cite><b>эмулятор</b> (17): отмазываешься от выпивки - это кто</cite>
Тот кто здоровым помрет.

<cite><b>СОВА</b> (22): одна курица несется голубыми яйцами</cite>
Заболела может или гены древние - динозавровские проснулись.

<cite><b>Diman</b> (28): Как я и ответил - не дождетесь.
</cite>
Я тут написал, потом у тебя спросил )))

31. Илья 08.05.24 10:42

<cite><b>second</b> (24): Богат и могуч русский язык!
</cite> Неправильная цитата, правильная будет "Велик могучим русский языка!" (© А.Иванов)

32. Diman 08.05.24 14:18

(31)
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
"Велик могучим русский языка!"

но там у него и дальше не хуже:

Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Сувает мне с заботливой улыбкой
<b>Большой Орфографический словарь.</b>

33. ГУРУ 08.05.24 17:40

НАСА смоделировала на суперкомпьютере падение в черную дыру. Смотрим видео:
https://www.ixbt.com/live/offtopic/smodelirovano-padenie-v-chernuyu-dyru-uznayte-chto-vas-zhdet-za-gorizontom-sobytiy.html

34. serry 08.05.24 18:59

Вот до чего доводят такие отвлечённые темы на тех.конфе, - в данном случае началось всё с денег, а закончилось - чёрной дырой. Вот они куда дЕВАются эти деньги, в чёрную дыру. А вы всё - про вертикаль власти, Юрий Венедиктович...

35. СОВА 08.05.24 22:41

<cite><b>fmX</b> (30): или гены древние - динозавровские проснулись</cite> Скоре, её мамочка, петуху со скворцом изменила. :))

36. second 21.05.24 23:14

Сегодня нашёл на лавочке у подъезда банковскую карточку! Чья? Не могу прочитать без очков. Принёс домой, прочитал. Оказалась карточка моей жены! Начал ей выговаривать, а она: "Подумаешь, карточку выронила!"
Так это хорошо, что я нашёл. Я привёз её, высадил у подъезда и уехал в гараж. Пришёл не менее, чем через час. Никто не подобрал.
То ключи потеряет, то карточку. "Подумаешь!"
Отредактировано 23:16 21.05.24 second

37. second 22.05.24 00:08

Паспорт теряла в автобусе, деньги теряла, ваучеры всей семьи теряла! Паспорт пришли двое по адресу выкупать за 50 рублей. Это ползарплаты! Я дома был, а она на работе. Нет у меня таких денег. "А где, спрашиваю, нашли?" "В автобусе." "Почему не сдали, как положено водителю?" "Так мы сами водители", сболтнули. "Поехали, говорю, на работу к жене." "Поехали, у нас такси." Соображаю, что уже трое. Адрес не сказал. Не помню. "Езжай, дорогу подскажу." Едем. "На следующем повороте поверни направо". Повернули. Эти кричат:"Стоп!" Чо такое? Выскочили и бежать. Я тоже вышел. Таксист рванул без оплаты.
Оказалось пеший патруль милиции шёл навстречу. На этой же улице находился райотдел милиции.
Чо делать? А им чо делать? Надо бы бежать и бежать, но жажда наживы переборола. А я у патруля специально попросил прикурить. Патруль прошёл и они вылезли, готовые сдаться. Я говорю: "Вас не трудно вычислить, если уже не вычислили". "А ваша жена где работает?" "Именно там, где подумали". Отдали паспорт. А я им дал три рубля для утешения.

38. second 22.05.24 00:28

Штраф за утерю паспорта тогда полагался 10 рублей. Хорошо бы, но в паспорте находилась квитанция из ломбарда за сдачу золотых украшений на большую сумму. Это подруга жены сдала, а квитанцию моей отдала, т.к. сама выкупить не надеялась. Моя больше за ту квитанцию переживала, чем за сам паспорт.
Эти шофера так испугались, что паспорт вернули вместе с квитанцией.

39. second 22.05.24 00:47

Ахааа...! Чем дальше, тем больше подробностей вспоминается. Моя копила деньги на турпутёвку в Югославию. Накопила и потеряла. Скорее всего карманники отработали. И чо? Никуда и не поехала!
С ваучерами похожая история. Да и хрен с ними! Всё одно толку никакого. Разве что всех рыжих котов называли Ваучерами.

40. second 22.05.24 01:07

А кто деньги не терял? Вот, помница, лежали в заднем кармане и нет! куда делись? Наверно издержал и не помню!;-))
Отредактировано 01:08 22.05.24 second

41. second 22.05.24 01:11

Потом находятся постиранные всесте с рубашкой.

Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru