КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

Как раз созрело про юристов.

0. second 25.05.24 01:29

Много их появилось. Мой бывший начальник закончил заочно. Когда его требовали отчитаться, всегда начинал болтать про совокупность объективных и субъективных причин, как учили. Недолго продержался!

1. second 25.05.24 01:39

Потом юристконсультша доставала. Составляем договор с партнёром. Не одобряет. Чо не так? Скажите! Я не обязана!
Тоже не долго продержалась.
Отредактировано 01:40 25.05.24 second

2. second 25.05.24 01:47

Амбиций больше, чем компетенции! Как работать в таких условиях?
Отредактировано 01:49 25.05.24 second

3. serry 26.05.24 20:59

<cite><b>second</b> (0): Как раз созрело про юристов.</cite> Николай, даёшь след.тему про экономистов!!!

4. Кузьмич 27.05.24 14:04

<cite><b>second</b> (0): Мой бывший начальник закончил заочно</cite>
Я видел, закончивших очно...- ни рылом, ни ухом.

5. Кузьмич 27.05.24 14:05

<cite><b>serry</b> (3): Николай, даёшь след.тему про экономистов!!!</cite>
А энтих стока расплодилось!!!, Мой технический ликбез зачем-то их начАл учить, а откель нормальные преподы?

6. Кузьмич 27.05.24 14:24

Я, подозреваю, по тому ,как старые спецы пытаются решить задачу -это от любви к задачам , и их оригинальным решениям. Наверняка!!! многие из вас принимали участие в школьных олимпиадах -математических, по-физике, ets

7. second 28.05.24 01:15

<cite><b>serry</b> (3): Николай, даёшь след.тему про экономистов!!!</cite>
<cite><b>Кузьмич</b> (5): А энтих стока расплодилось!!!,</cite>
Само перетекло!
Наш отдел как-то находился под кураторством главного экономиста. У него никогда денег не было для оплаты моих счетов за расходники. Ладно! Только когда у него самого остановился принтер, деньги для него сразу нашлись. Даже за наличку разрешил. "Зачем? Оплатите давно просроченные счета."
Конечно, я не рассказывал, что мои поставщики и без предоплаты поставляли. Но сколько можно?
Выживать в трудные времена мы давно научились. Старались ремонтировать ту технику, какая была в наличии. Как-то раз я в отпуске был и застрял кусок бумаги в одном из важных дорогих аппаратов. Никто не мог найти. И чо? Купили новый ещё дороже. Когда я вернулся из отпуска - делов на 10 минут оказалось.
Отредактировано 01:25 28.05.24 second

8. Ramcke 05.07.24 14:05

(3) Всевышний и экономист спорили о сотворении мира. Всевышний-"Я создал мир из хаоса!" Экономист-"Это так, но хаос создал я!"

9. Ramcke 05.07.24 14:07

(7) Или завернувшуюся пленку на HP1200 на песто поставить)

10. Diman 05.07.24 17:11

(8) Тут невольно вспоминается, как портной сказал клиенту, что на пошив костюма ему потребуется две недели.
- Две недели? Мир был создан за одну неделю!
- Да? И вам нгавится результат?

11. second 05.07.24 22:07

<cite><b>Ramcke</b> (9): Или завернувшуюся пленку на HP1200 на песто поставить)</cite>
Направляющая плёнка в тракте бумаги? Или термоплёнка? В последем случае 10-ю минутами не обойдётся.

12. second 05.07.24 22:21

Особо мнительные пользовательши обставляли свой компьютер, монитор и даже индивидуальный принтер кактусами. Якобы для защиты от облучения? ;-). Исколешься пока чо-либо сделаешь. Как-то в шутку сказал, что кактус для принтера не нужен. И чо? Пользовательша кактус убрала, а другой цветочек поставила, с которого семечки засыпали весь принтер и термоплёнка порвалась. Кто виноват?

13. second 06.07.24 00:21

<cite><b>Ramcke</b> (9): Или завернувшуюся пленку на HP1200 на песто поставить)</cite>
Совсем не НР-1200 был, а XEROX DC-432. Формат А3 для печати ж/д накладных, сетевой принтер-сканер-копир. Больное место - линейка пальцев-отделителей от тефлона. Ещё хуже, когда при снятии-установке печи, селектор выбора направления выхода бумаги оказывается зажат. Вот тогда бумага и попадает под кожух печи и наматывается на тефлон. Датчик застревания оказывается вне зоны. Снаружи ничего не видно. Просто надо знать!

14. Ramcke 06.07.24 13:51

(11) Направляющая)

Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru