КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

С Днём ВМФ!

0. Истинный Lelik 28.07.24 09:15

Всех, кто может указать на клотик и надир, всех кто носил ботинки или го...давы вместо кирзачей, всех, кто знает, как обхаживать "машку" - с Праздником, братишки! И не важно сколько вам лет - бывших не бывает!

1. second 28.07.24 23:02

С Праздником, уважаемые военные моряки! Конечно Парад, конечно напряг! Но ведь и праздничный завтрак, обед и ужин! Это мне нравилось особо.
Приходилось стоять в оцеплении. С утра все наглаженные, начищенные. После оцепления мятые, грязные, местами порванные. Командир отпускает в увольнение. Куда мне в таком виде? Лучше на праздничный обед ;-))

2. GSE 30.07.24 19:00

https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo...;FORM=VIRE
утонула так же как и москва

3. akula 31.07.24 18:24

С Днем! Всех благ!
..не так давно призыв в ВМФ считался совсем не выигрышным билетом - служба в три года в «консервной банке» то еще испытание, не позавидуешь. Так и вот в то время , когда я призывался, на призывном пункте ходила легенда про двух друзей. Что одного комиссия определила в ВМФ, а другого в морпехи. Понятно - несправедливо, но что делать?, есть решение: пошли в туалет, «ты клади руку на унитаз, я по ней, перелом, и ВМФ отменяется.» Как бы договорились, но в последний момент парень руку то убрал и тот что бил сломал ногу об унитаз.

4. second 31.07.24 22:21

<cite><b>akula</b> (3): тот что бил сломал ногу об унитаз.</cite>
А что с унитазом? ;-)

5. akula 01.08.24 17:34

(4), сам то как думаешь?)

6. эмулятор 01.08.24 23:42

<cite><b>second</b> (4): А что с унитазом? ;-)</cite> Наверное заржал? :)
Отредактировано 23:44 01.08.24 эмулятор

7. akula 05.08.24 18:48

Н-да, чуть продолжу свой (3) о призыве, хотя и не ВДВ.., моя (наша) команда шла прямым ходом в Афган, но политобстановка весьма переменчива, поэтому нас быстренько переформировали и я оказался в другом городе- герое..,
так и вот, что первое обнаружилось:
баня, пошивочный цех, это армяне,
Клуб- латыши,
Спорткомплекс, бассейн -эстонцы литовцы,
Авторота- грузины,
Тепличное хозяйство - туркмены таджики,
ПХ- украинцы,
Кухня узбеки,
Штаб, караулка русские)
Тьфу, забыл, еще была группа прикомандированных
Отредактировано 18:56 05.08.24 akula

Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника: