КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

Чрезмерное употребление мороженого вредит вашему здоровью.

0. second 16.09.24 00:22

Верно нет ли, но мой сосед бросил пить и перешёл на мороженое. Сразу по пять штук съедал. И чо? Дальнобойщик был. Умер в рейсе! В урне привезли.
Говорил ему: "Бросай дальнобой. Вот есть места и моя протекция". Не захотел, привык.
Отредактировано 00:27 16.09.24 second

1. second 16.09.24 00:48

На пачках сигарет печатают страшные фотки. Это немалые деньги. Кому помогло? То ли дело раньше были папиросы "Звезда, Звёздочка". А "Север", "Байкал" и "Беломор". Казбек не курили, дорого. Дак и Беломор дороговато было. Надо бы Беломор возродить для детей! Покурил раз и надолго слёг. Больше не захочется! Хотя...
На лавочке у подъезда не присесть. Молодёжь сидит и все пялятся в смартфоны. Какие-то приколы ищут, дак и сами горазды. Не курят, но пьют энергетик чрезмерно.
Отредактировано 00:54 16.09.24 second

2. second 16.09.24 01:04

А чо? Сладко же. Вот это самая беда, а не курево и водка. Тем более сейчас. Импортный, безалкогольный напиток из германии или франции?
Энергетик специально дурить наших детей!

3. second 16.09.24 01:10

Если в слабое домашнее пиво положить дрожжей и сахару - получится брага. Сладко пьётся, но последствия очень плохи! Тут то же самое.
И даже хуже.
Отредактировано 01:13 16.09.24 second

4. second 16.09.24 01:47

Разные народы в любой части света всегда находили и пользовались тонизирующими напитками. Именно тонизирующими. Пока не пришла "цивилизация" из Европы со своей Огненной водой. И это продолжается до сих пор. Только Русский народ может и противостоит этим "лыцарям". Никак они не поймут, что нет для них земли в Малороссии. Если упомянуть при этом влияние США, Британии, и прочим сателлитам - это будет "политика", что нарушает местные правила.
Перейдём, таки, на колку дров. Раздражает меня когда неумело чудак-актёр пытается. У меня вызывает мат-перемат. Резиссёру - меня возьми, я наколю на не одну поленницу!
Отредактировано 01:55 16.09.24 second

5. second 17.09.24 00:15

Казалось бы чего проще заготовка дров. Но я вам скажу. Трудоёмкое и тяжёлое это мероприятие. Самое главное делать надо своевременно. Зимой срубить и перевезти хлыстами к дому. Распилить и наколоть, пока замороженные. Отложишь до лета - дрова завялятся и расколоть будет намного труднее.
Сам процесс колки. Берёшь полено, ставишь вертикально, вонзаешь топор. Бывает сразу не расколется. Лезвие топора вошло до половины, а обух сверху. Чо делать? Надо перевернуть полено вместе с застрявшим топором и ударить обухом о чурбак. Как миленькое разлетится!

6. Илья 17.09.24 15:34

<cite><b>second</b> (1): Надо бы Беломор возродить для детей! Покурил раз и надолго слёг</cite> Ха! Это ты "смерть под парусом" (кубинские "Лигерос", без фильтра) или не пробовал, или забыл: прикурил, попробовал затянуться - и не можешь, в зобу дыханье сперло напрочь.
Когда дыхалка разблокируется и всё же вкуришься, начинаются другие впечатления, тоже интересные: крепчайший сигарный табак навозом изрядно припахивает, а бумага из отходов сахарного тростника - сладкая; комбинация незабываемая.
А если всё же выкуришь 2-3 пачки, то перейти на другое курево очень тяжело - не куришь, а прям как свежим воздухом дышишь.
<i>PS напомню, что минздрав предупреждает сами знаете о чём!</i>

7. Илья 17.09.24 15:40

<cite><b>second</b> (3): Сладко пьётся, но последствия очень плохи!</cite> В смысле днище отрывает на ближайшие пару дней?

8. Diman 17.09.24 16:01

<cite><b>second</b> (4): Разные народы в любой части света всегда находили и пользовались тонизирующими напитками.</cite>
Ну, не только напитки...
Индейцы Южной Америки - не все, некоторые племена - для повышения выносливости в походе жевали листья коки...

Сейчас проще: устал - прими кокаинчику...

<cite><b>Илья</b> (6): Это ты "смерть под парусом" (кубинские "Лигерос", без фильтра) или не пробовал, или забыл: прикурил, попробовал затянуться - и не можешь, в зобу дыханье сперло напрочь.</cite>
Не так давно ездил у кореша товарищ на Кубу, и привез что-то из этой серии.
Ты знаешь, намного лучше всего того, что можно сейчас купить в наших магазинах.
Да, горло дерет по началу - но и табак чувствуется, причем сразу.
А потом привыкаешь, уже и горло не дерет.
А табак все еще чувствуется...

А менздрав не зря предупреждает: такое дерьмо, какое сейчас делают, курить можно только по привычке...

9. akula 17.09.24 19:35

(6), хм, лигерос, партагас, отлично помнит любой, кто был вынужден попробовать кубану.) Лично у меня ассоциации со стройотрядом в Домодедово, где мы днем строили автодорогу, а вечерами рубились в 1000 или на@бку под эти сигаретки.)

10. Илья 17.09.24 22:40

<cite><b>Diman</b> (8): такое дерьмо, какое сейчас делают, курить можно только по привычке</cite> Дык бросил я... давно. На цифру перешёл.

<cite><b>akula</b> (9): лигерос, партагас</cite> Партагас как-то помягче был. А про "вынужден пробовать" - это зря: знавал людей, которым именно кубинские сигареты нравились.

11. second 17.09.24 23:07

Приходилось мне бывать в Европе. Угощаешь - пьют как птички. Единственное исключение - руководитель порта Гент. Пил наравне и курил сигареты без фильтра. Угостил. Не знаю как назывались, но впечатлило!

Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru