0. second 16.09.24 00:22
Верно нет ли, но мой сосед бросил пить и перешёл на мороженое. Сразу по пять штук съедал. И чо? Дальнобойщик был. Умер в рейсе! В урне привезли.1. second 16.09.24 00:48
На пачках сигарет печатают страшные фотки. Это немалые деньги. Кому помогло? То ли дело раньше были папиросы "Звезда, Звёздочка". А "Север", "Байкал" и "Беломор". Казбек не курили, дорого. Дак и Беломор дороговато было. Надо бы Беломор возродить для детей! Покурил раз и надолго слёг. Больше не захочется! Хотя...2. second 16.09.24 01:04
А чо? Сладко же. Вот это самая беда, а не курево и водка. Тем более сейчас. Импортный, безалкогольный напиток из германии или франции?3. second 16.09.24 01:10
Если в слабое домашнее пиво положить дрожжей и сахару - получится брага. Сладко пьётся, но последствия очень плохи! Тут то же самое.4. second 16.09.24 01:47
Разные народы в любой части света всегда находили и пользовались тонизирующими напитками. Именно тонизирующими. Пока не пришла "цивилизация" из Европы со своей Огненной водой. И это продолжается до сих пор. Только Русский народ может и противостоит этим "лыцарям". Никак они не поймут, что нет для них земли в Малороссии. Если упомянуть при этом влияние США, Британии, и прочим сателлитам - это будет "политика", что нарушает местные правила.5. second 17.09.24 00:15
Казалось бы чего проще заготовка дров. Но я вам скажу. Трудоёмкое и тяжёлое это мероприятие. Самое главное делать надо своевременно. Зимой срубить и перевезти хлыстами к дому. Распилить и наколоть, пока замороженные. Отложишь до лета - дрова завялятся и расколоть будет намного труднее.6. Илья 17.09.24 15:34
<cite><b>second</b> (1): Надо бы Беломор возродить для детей! Покурил раз и надолго слёг</cite> Ха! Это ты "смерть под парусом" (кубинские "Лигерос", без фильтра) или не пробовал, или забыл: прикурил, попробовал затянуться - и не можешь, в зобу дыханье сперло напрочь.7. Илья 17.09.24 15:40
<cite><b>second</b> (3): Сладко пьётся, но последствия очень плохи!</cite> В смысле днище отрывает на ближайшие пару дней?8. Diman 17.09.24 16:01
<cite><b>second</b> (4): Разные народы в любой части света всегда находили и пользовались тонизирующими напитками.</cite>9. akula 17.09.24 19:35
(6), хм, лигерос, партагас, отлично помнит любой, кто был вынужден попробовать кубану.) Лично у меня ассоциации со стройотрядом в Домодедово, где мы днем строили автодорогу, а вечерами рубились в 1000 или на@бку под эти сигаретки.)10. Илья 17.09.24 22:40
<cite><b>Diman</b> (8): такое дерьмо, какое сейчас делают, курить можно только по привычке</cite> Дык бросил я... давно. На цифру перешёл.11. second 17.09.24 23:07
Приходилось мне бывать в Европе. Угощаешь - пьют как птички. Единственное исключение - руководитель порта Гент. Пил наравне и курил сигареты без фильтра. Угостил. Не знаю как назывались, но впечатлило!