КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

Canon tm0200: Canon tm-200 ошибка EC31-2f1c

0. Lexx RO 26.11.24 08:55

Всем привет, поменял парковку, конечно же бу, теперь замучила ошибка, вроде все чисто в блоке, может кто-то подскажет, где конкретно смотреть, что блок продувки блокирует. Спасибо большое.
Абсорберы чистил.

1. _MAVR_ 26.11.24 13:59

в сервисной станции нет ничего сложного (по электронике) мотор да оптопара....

а с какой целью менял сервисную станцию...

2. _MAVR_ 26.11.24 14:14

чернильницы случаем не Кактус???

3. Lexx RO 26.11.24 16:20

Причина, решил поменять чернила, начали периодически пропадать, делал подготовку к переезду, сливал краску, при повторной функции, голова врезалась в парковку и снесла планку с силиконовыми резинками ( я так понимаю дюз чистят они) планка разлетелась пополам. Поменял парковку, на бу, вот думаю вытащить эту планку и поставить в свою парковку.

Чернила, нет, не кактус, другое г...)
Вопрос в другом, что можно почистить в старой парковке? нужно ли разбирать дно парковки, или только сверху поверхностно? вообще бы вставил эту планку, в свою парковку, но чето она там как вставлена на один раз походу и все

4. _MAVR_ 26.11.24 21:05

мыть надо только две керамические площадки в каппах.... остальное там, пока глицерин на месте, нечего...

Но это все следствие.... Причина в другом, не зря я про чернильницы интересовался.
Отредактировано 21:06 26.11.24 _MAVR_

5. Lexx RO 27.11.24 13:12

Моя парковка работала нормально, а вот бу не хочет, приходится искать концы, почему она не работает, по хорошему эту планку сверху вытащить, и поставить на мою. но как ее посадили не понятно, вытащить не могу. поэтому придется подсовывать все остальное чистое мое

6. Lexx RO 27.11.24 15:27

Другая теперь проблема, из субтанка с цветными чернилами не поднимаются, при прокачке, как будто вакуум какой то

7. _MAVR_ 27.11.24 16:01

Давай сначала. Ты принцип работы аппаратов Canon IPF и TM - знаешь???

Матчасть изучил???

как и чем накачиваются чернила.

https://dropmefiles.com/kCUCP
Отредактировано 16:05 27.11.24 _MAVR_

8. _MAVR_ 27.11.24 16:15

https://dropmefiles.com/UyYrj

Идиотский файлообменник

а архиве первый файл посмотри.
Отредактировано 16:21 27.11.24 _MAVR_

9. Lexx RO 27.11.24 18:42

О прикольно, спасибо, такого видоса не видел. получается нет вакуума что ли, в цветной части головы.

Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru