КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

Canon IR 2520: Замятие бумаги в термоблоке

0. BVA 04.03.25 12:09

Добрый день. Бумага застревает в печке- передний край выходит на 4 см. Гармошки нет, с ручной подачи- то же самое. разобрал термоблок, смазал термосмазкой НР 300. Термопленку ставил другой мастер- СЕТ , месяц назад, но не особо помогло-через раз замятие было. Немного растянул пружины- не помогло.На снятой печке бумага протягивается нормально. Датчик перед печкой и в печке работают- зажимал- показывало замятие. Флажки не зависают....Ролики протяжки протер....
Клиент хочет новую оригинальную печку. Но у меня 100% уверенности нет, что это печка виновата. Аппарату лет 15...

1. эмулятор 04.03.25 15:10

<cite><b>BVA</b> (0): Но у меня 100% уверенности нет, что это печка виновата</cite> У меня даже 30% нет. А не муфта ли регистрации это подтупливает? Или активатор датчика регистрации залипает?

2. BVA 04.03.25 16:16

Активатор датчика регистрации- это который перед печкой?( подвижность его нормальная- не залипает).
Если я правильно понимаю, если бы муфта подтупливала, то он бы не переставая брал бумагу? Такого нет.

3. BVA 04.03.25 16:20

не сказал один момент. После замятия или если положить на активатор, который перед печкой, бумагу- то ошибка замятия не уходит просто так- только после выключения и включения он оживает. Так должно быть?

4. эмулятор 04.03.25 17:19

<cite><b>BVA</b> (3): Так должно быть?</cite> Нет, не должно.

5. BVA 04.03.25 17:30

Надо значит разбираться с этим датчиком...

6. serry 04.03.25 18:10

<cite><b>BVA</b> (0): Бумага застревает в печке- передний край выходит на 4 см.</cite> картинка есть или лист пустой?

7. _MAVR_ 04.03.25 20:25

(0) Пробег??

8. BVA 05.03.25 13:55

(6) Картинка есть, запекается нормально( та часть, которая из печки вышла).
(7) Не смотрел пробег, да еще неизветстно: будут они его ремонтировать или нет. Ездил к ним, сказал чтобы привозили- у меня в машину он не влезет- думают .

Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru