0. _MAVR_ 02.04.25 00:14
Добрый...1. СОВА 02.04.25 10:47
Ищи коллекционеров, продашь дороже чем покупали с новья. :))2. mhz86 04.04.25 10:12
<cite><b>СОВА</b> (1): Ищи коллекционеров, продашь дороже чем покупали с новья. :))</cite> Я когда-то цветной матричный нашел. Думал озолочусь) С трудом продал за копейки).3. СОВА 04.04.25 16:54
(2) Слушай, люди абстрактную мазню за миллионы долларов продают. Самовары старые по цене подержанной машины пристраивают.... А ты раритет не смог за дорого пристроить... :) Хотя может еще не пришло время, еще лет 20 хотя бы надо было подождать. Я к сожалению тоже не особо разбираюсь в этих веяньях.4. Diman 04.04.25 19:48
- Хозяин, полусамовары примешь? Хорошие полусамовары, тульские антуквариат5. Val 05.04.25 00:59
ну у меня когда-то был цветной сканер A3. аналоговый, если можно так сказать. весил капец сколько. оптика с системой цветных зеркал, светофильтры и протчая. как аналоговый копир, только 4 раза. сказёвый, как сейчас помню. причём это был sharp...6. СОВА 05.04.25 02:18
В ломбард как то заходил. Посмотрел на полку со старыми фотиками. И хоть я не особый спец в них, но там лежали и зениты и просто приличная оптика по цене лома. Хотя в приличном состоянии. В одно время хотел сделать себе увеличитель на фотооптике, но все было раскуплено и не нашел себе оптику за вменяюмую цену. А тут лежит за копейки, бери не хочу. Зашел бы на пару лет раньше, так счатливым бы вышел, а сейчас уже неохота заморачиваться, вот и не купил ничего.