КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

Xprinter XP-365b: Не пропечатывает

0. Сергей Ч. 30.04.25 13:48

https://postimg.cc/tZdwj1yV
Снизу слева не пропечатывает
Головка под замену?
Термоголовку протер, ролик тоже

1. Val 30.04.25 14:10

Вождь, ну ты б этта, куда-нибудь в другое место фотку закинул, желательно в удобоваримом виде. А то этот ресурс что-то не хочет картинку показывать...

2. Сергей Ч. 30.04.25 14:18

Валер, да вроде нормально
Но уже завтра, сегодня уехавши

3. СОВА 30.04.25 14:57

Я так понимаю в армии не служил. :)) Иначе право с лево никогда бы не перепутал. :))
Более того, судя по картинке не снизу, а по всей длине. С такой печатью штрих код может через раз читаться.
Если термоголовку тщательно прочистил, то я бы проверил прижим.

4. эмулятор 30.04.25 17:00

<cite><b>Сергей Ч.</b> (0): Головка под замену?</cite> На выгоревшие термоэлементы не похоже, они выгорают четкими белыми линиями, а тут как-то размыто, скорее, да, <cite><b>СОВА</b> (3): я бы проверил прижим.</cite> или помой еще раз, потщательней.
Отредактировано 17:01 30.04.25 эмулятор

5. Сергей Ч. 30.04.25 17:12

<cite><b>СОВА</b> (3): Я так понимаю в армии не служил</cite>
Пиджак, а потом совсем выдрали розовую бамажку и сказали что к МО отношения не имею (хотя 24 снаряда на Тоцком полигоне на госстрельбах выпусил. на отлично)
Сьезжу проверю

6. RAN 30.04.25 17:27

(0) <b><cite>Сергей Ч.</cite></b> Вот так более "смотрибельно" постить Фотки/Картинки:

https://i.postimg.cc/fzRRnfj4/365.jpg

Из Вашей ссылки в (0) , правой кнопкой мышки на саму картинку: - <b>Копировать URL картинки</b> ... , далее: - <b>Вставить</b> в Ваше Сообщение ....

7. djon 30.04.25 17:37

Внимательней на этикетки посмотрите! Они все разные, поэтому белых полос не видно!!! Больше похоже на то что гоняли этикетку меньшего размера (именно в месте плохой печати), а потом поставили другую побольше. Предполагаю что и головку и прижимной вал под замену! Это же принтер дешёвый, что вы от него хотите? Проще новый купить нежели менять , термоголовка в сборе полпринтера стоит!

8. СОВА 30.04.25 21:48

(7) граница начинается довольно резко и резон в ваших словах есть. Единственно, почему я не подумал про эту версию, что бумагу обычно заправляют посередине. Но у клиентов свои заоморочки. Могли и так загонять.

9. Сергей Ч. 01.05.25 07:19

Спасибо всем, понял, что нет смысла связываться

Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru