0. _MAVR_ 28.05.25 01:59
Добрый...
Здоровья...
Мира...
Т-00:30:00
1. эмулятор 28.05.25 11:10
Х-74-39-45
2. эмулятор 28.05.25 13:54
B-33^01^16
3. serry 28.05.25 20:12
Петьк, приборы.- 10, ВасильИваныч. -Чего10??-А чего - приборы?
Вот и поговорили. Мне, например, ваще глубоко фиолетовы Маск с его всяческими туда-сюда-запусками, поэтому ваааще не рублю во всяких тама Т-00:30:00 и мне хорошо. Но звучит, как запись какого-то музыкального фрагмента)))
4. эмулятор 28.05.25 21:50
(0), Вов, ты Серегу не слушай, ему походу вообще нефига не интересно, ни про то, как ракеты бороздят мировые просторы, ни про птичек моих малых... Ты рассказывай, рассказывай, ...только поподробнее, со ссылками что ли, а то правда мы же не в курсе ...хоть и интересно. Я вообще поначалу подумал, что ты шифр кому пишешь, бахнуть чего затеял ...вот шифром же пытался тебя отговорить, что дескать "не надо" ...а ты чего подумал? :)
(3) Сереж, стесняюсь спросить, а женщины тебя интересуют? Какие больше? блондинки или брюнетки? :)
5. _MAVR_ 28.05.25 22:12
Так же бахнул.... все же в прямом эфире было....
6. serry 28.05.25 23:25
<cite><b>эмулятор</b> (4): Сереж, стесняюсь спросить, а женщины тебя интересуют? Какие больше? блондинки или брюнетки? :)</cite> Ну, жена то есть, стал быть, в какой-то мере они этому телу интересны)) Большие - не очень интересны, а брюнетки-блондинки - пофиг, вот если мозгов нету - то точно неинтересны)))
7. serry 28.05.25 23:26
(5) Ну, очевидно, у них ни фига не хорошо с расчётами, по крайней мере, с такими, как были в эпоху Королёва.
8. serry 28.05.25 23:46
<cite><b>эмулятор</b> (4): Серегу не слушай, ему походу вообще нефига не интересно, ни про то, как ракеты бороздят мировые просторы, ни про птичек моих малых...</cite> Не то, чтобы прям вот- совсем не истересно, просто, по какой-то причине, стало меньше интересно, чем что-то другое, как, скажем, то, что сознание - это единственая сила, или то, что всё хорошо, и разворачивается, как надо, и т.п.
Отредактировано 23:50 28.05.25 serry
9. serry 29.05.25 00:05
А вообще, ежели по глупости обидемши кого-то - извиняйте, явно не от большого ума... Лучше было просто промолчать.
Отредактировано 00:06 29.05.25 serry
10. эмулятор 29.05.25 08:26
<cite><b>serry</b> (8): другое, как, скажем, то, что сознание - это единственая сила, или то, что всё хорошо, и разворачивается, как надо,</cite> Блин, было бы интересно с тобой посидеть за бокалом коньячка, даже при условии, что оба мы походу малопьющие... :) ...хорошо, крепкого кипрейного чая.
<cite><b>serry</b> (9): ежели по глупости обидемши кого-то - извиняйте</cite> Не, не обидел, даже не рядом, просто интересно стало как у тебя мозг работает, вот и спровоцировал. Получилось. )
<cite><b>serry</b> (6): жена то есть, стал быть,</cite> Понимаю что нельзя, сам такой ...но если сидишь на диете, это же не значит, что в ресторане меню нельзя почитать?... )
11. СОВА 29.05.25 09:23
<cite><b>эмулятор</b> (4): Какие больше? блондинки или брюнетки? :)</cite> Пьяненькие. :)
Блин, ездить стало совсем невозможно. Невозможно сосредоточиться на дороге. Посмотришь на тротуар и слепнешь. И ведь наверняка свое носят, не силиконовое. Ножки чуть поранее оголили, поэтому уже чуток попривыклось. :)) А к этой части придется потерпеть пока тоже примелькается. :))
<cite><b>_MAVR_</b> (5): Так же бахнул.</cite> Во первых, не все сразу. Во вторых, предельные режимы тоже надо испытывать. Найти так сказать границу. В третьих, можно и специально подрывать проверив режимы, типа ничего интересного не получилось. Хотя все режимы могли быть отработать штатно. Включить режим антишпион так сказать. :) Опять же топлива можно поменьше залить, если знаешь что бахнет. либо просто экономия, либо на карман. :))
Отредактировано 09:31 29.05.25 СОВА
12. serry 29.05.25 20:48
<cite><b>эмулятор</b> (10): Понимаю что нельзя, сам такой ...но если сидишь на диете, это же не значит, что в ресторане меню нельзя почитать?... )</cite> А смысл энергию тратить...
<cite><b>эмулятор</b> (10): Блин, было бы интересно с тобой посидеть за бокалом коньячка, даже при условии, что оба мы походу малопьющие... :) ...хорошо, крепкого кипрейного чая.</cite> Совсем нисколько не пью спиртного. Смысл?..
13. serry 29.05.25 20:49
<cite><b>эмулятор</b> (10): было бы интересно с тобой посидеть за бокалом коньячка</cite> Я не думаю, что с мной было бы интересно. У меня не было переживания, я ещё в пути, только учусь.
14. serry 29.05.25 21:11
<cite><b>СОВА</b> (11): Блин, ездить стало совсем невозможно.</cite> Да не, вроде всё, как обычно.
15. serry 29.05.25 21:12
<cite><b>эмулятор</b> (10): просто интересно стало как у тебя мозг работает</cite> Как-то работает, видать)))
16. эмулятор 29.05.25 22:46
<cite><b>СОВА</b> (11): Пьяненькие. :)</cite> :))
<cite><b>СОВА</b> (11): ездить стало совсем невозможно. Невозможно сосредоточиться на дороге.</cite> Пешком ходи, так, кстати, еще интереснее. )
<cite><b>serry</b> (12): А смысл энергию тратить...</cite> Энергию тратить не надо, а вот посозерцать, полюбоваться - отчего ж нет? )
<cite><b>serry</b> (12): Совсем нисколько не пью спиртного. Смысл?..</cite> Я не знаю, хочешь спрошу у "профессионалов"? Они пьют, они знают... Впрочем кипрейный чай даже крепкий совсем не спиртной.
<cite><b>serry</b> (13): Я не думаю, что с мной было бы интересно.</cite> Интригуешь! )
17. СОВА 29.05.25 23:57
<cite><b>serry</b> (14): Да не, вроде всё, как обычно.</cite> Не, ну никак не как зимой. Под солнышком девки обнаглели, все пооткрывали и откровенно демонстрируют. Из каждой щели слепит, что сверху, что снизу и сзади и сбоку. Совсем молодые умудряются оголятся даже посередине ("животик" это что бы не правильно не истолковали). Как тут без отвлечения ездить. :))
<cite><b>эмулятор</b> (16): Пешком ходи, так, кстати, еще интереснее.</cite> Несколько лет назад, был как то дурацкий денек и дурацкая поездка в транспорте, точнее даже в одном автобусе. Денек был тяжелый, чего то подустал. Зашел в автобус, смотрю места есть свободные, ну присел. Не успел присесть бабка наезжает, чего то молодой и место не уступает. А так вставать не хочется, только хотел сказать, что тут и помоложе сидят, как один сам догадался встал уступил. Ладно едем дальше. Народу потихоньку набивается, уже плотненько так стоят вокруг. А меня уже сморило, еще чуть чуть и наверное засну. В общем сижу думаю лишь о том как бы не заснуть, почти в нирване, тихо едем, покачивает. Тут вижу деваха начинает на меня наезжать, чего это я на неё пялюсь. Хреново ей видите ли от этого. Пытаюсь ей обьяснить, что она рядом стояла и наверняка видела, что взгляд мой был расфокусирован, ему было пофиг куда смотреть, просто её прелести оказались на пути. Не понимает. Ну прелести то действительно не на троечку оказались, но и на пятерку то не особо тянут. В общем прищлось с другой стороны зайти, типа сама так оделась. Не нравятся взгляды, пусть одевается скромнее.
Думаете на этом закончилось. Нифига подобного. Подьезжаю к своей остановке собираюсь выйти. На пути вижу мужик лезет в карман пиджака другого мужика. Ловит мой взгляд и шепотом предлагает поделиться. Блин, так захотелось дать пинка, но народу много, нога не пролезет. Рукой не стал рисковать, у этих уродов частенько в руках бритва или монетка заточенная. Но мои порывы тот правильно считал и ретировался вглубь салона. Затевать словесную перепалку уже сил не было. Даже не стал обращать внимания хозяина кармана, что у него там шарились, тот пьян был, опять боком может выйти. С этой поездки да в такой день практически наверняка бы. Просто вышел. Да интересно бывает пешком ходить.
18. Илья 30.05.25 09:16
<cite><b>СОВА</b> (17): прелести то действительно не на троечку оказались, но и на пятерку то не особо тянут</cite> Между тройкой и пятёркой - это четвёрка. Весьма аппетитные прелести-то! ИМХО, конечно; у тебя может быть своё мнение - типа "маловато будет" ;)
19. эмулятор 30.05.25 10:43
<cite><b>Илья</b> (18): четвёрка. Весьма аппетитные прелести-то!</cite> Согласен, очень симпатичный размер! Олег, одобряю! :)
20. эмулятор 30.05.25 16:34
(0) Вов, ты понял про что постить надо?...
21. serry 30.05.25 18:21
<cite><b>СОВА</b> (17): Думаете на этом закончилось. Нифига подобного.</cite> Супер поездка.
22. СОВА 30.05.25 21:19
Ну вот, так и знал, что где нибудь, да поймут неправильно :))
(18)(19) 3 и 5 это не размер, это оценка по пятибальной шкале. А размер там был обыкновенный третий. Не могу даже вспомнить с плюсом или просто третий. Обратить внимание можно было, но пялиться там было особо не на что.
<cite><b>serry</b> (21): Супер поездка.</cite> Бывало и веселее. Особенно в начале 90-х. Не раз приходилось ездить с гопниками в одном вагоне и даже купе. Иногда боле менее спокойно, а иногда... Разочек наши гопники ездившие в столицу прохожих пощипать, чего то не поделили на станции (вот не помню официального названия, но в народе станцию называли гусь-хрустальный, потому что там этот завод был недалеко и вся станция была набита желающими обменять продукцию завода на денежные знаки) На обратном пути наши решили выйти навести свои порядки на станции (ездили примерно по 30-40-50 человек), но местные наших уже поджидали. На станции бардак, все разбегаются, продавцы на вокзал, пассажиры по поездам. И буквально через 5-6 минут наших загнали обратно в поезд. Пацаны побиты, кто уже без зубов, кого то несут... Вагоны заблокировали все входы изнутри. Пришлось подключаться проводникам и пассажирам, что бы заблокироваться. На этой станции бригада машинистов менялась и менялись тепловозы(электровозы) поезда. В общем пока отгонят один тепловоз и подцепят другой проходило 20-30 мин. Стоянка по плану пол часа была.
Загнать оказалось мало. Местные начали методично выбивать окна в вагонах. Подряд не пропуская ни одного. Камнями, бутылками и чем не попадя. Зато теперь я знаю, что шарик из подшибника выпущенный из рогатки проходит без проблем 2 стекла навылет через вагон. В общем смена тепловозов в этот раз была произведена в рекордные 15 минут. И стоянка сократилась практически в 2 раза. Только это спасло остальные вагоны от потери стекол. Стекла были выбиты только в первых 6-ти вагонах.
Отредактировано 21:23 30.05.25 СОВА
24. СОВА 30.05.25 22:19
Нуууу это уже на твердую пяторочку. Если бы такая была, я бы спящий проснулся попялиться. :)
Кстати и такая тоже как то в попутчицах была. Ну примерно такая, чуть поменьше в размере (совсем чуточку) и поскромнее одета все таки была, но достаточно открыто. Зато сидела напротив (2 сиденья лицом к лицу) 1,5 часа жарким летом по ухабистой дороге. Блин я не знал куда глаза девать. И спать совсем не хотелось, хотя накануне пол ночи гуляли... :)))
Отредактировано 22:22 30.05.25 СОВА
25. serry 30.05.25 22:46
<cite><b>СОВА</b> (22): Местные начали методично выбивать окна в вагонах. Подряд не пропуская ни одного. Камнями, бутылками и чем не попадя. Зато теперь я знаю, что шарик из подшибника выпущенный из рогатки проходит без проблем 2 стекла навылет через вагон. В общем смена тепловозов в этот раз была произведена в рекордные 15 минут. И стоянка сократилась практически в 2 раза. Только это спасло остальные вагоны от потери стекол. Стекла были выбиты только в первых 6-ти вагонах.
</cite> Супруга рассказывала про поездку из Питера в Выксу (или наоборот) в 90-х(к бабушке ездили каждое лето), в Гусь-Хрустальном натерпелась страху с отцом, когда в вагонах какая-то местная шпана с чего-то вдруг все окна выбивать начала. Либо это не раз случалось, либо она так удачно попала.
26. эмулятор 30.05.25 23:23
<cite><b>СОВА</b> (24): 1,5 часа жарким летом по ухабистой дороге.</cite> Большой палец вверх! :) Как-то были в Архангельске с группой, девчонка на велике по брусчатке ехала... Шедеврально!!! Все пацаны шеи посворачивали. :))
27. СОВА 30.05.25 23:48
<cite><b>serry</b> (25): Либо это не раз случалось, либо она так удачно попала.</cite> Ну, кроме наших, точно та же в Москву ездили еще Казанские группировки. Вроде говорили, что с их поездом разочек тоже было нечто похожее. И тоже там же. Так что как минимум было пару раз. Потом уже менты плотно занялись этим вопросом. В поездах появились сопровождающие. На станции не знаю, но наверное тоже держали руку на пульсе. Потому что больше подобных случаев не слышал.
Кстати у нас в вагоне выдали по 2 одеяла на ночевку, т.к. ехать без стекол на поезде очень холодно даже летом.
А в Муроме в тот раз сели менты и устроили облаву на участников. Но ваши наверное уже вышли в Муроме.
Отредактировано 23:58 30.05.25 СОВА
28. СОВА 31.05.25 00:09
<cite><b>эмулятор</b> (26): Все пацаны шеи посворачивали. :))</cite> Да уж, будет что вспомнить, и такое не забудется. :)