КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

6 августа....

0. _MAVR_ 06.08.25 22:07

Добрый...

Здоровья...

Мира...

80 лет прошло...

вопрос, дождемся ли до нового????

что то тишина по всем пабликам... даже не вспоминают... хотя я может не увидел...

1. kgbeast 07.08.25 09:43

В ООН бухтели чё-то, типа помним-скорбим-США-не-упоминаем... Самим яппам уже пофиг, так что возможно и дождемся нового.

2. СОВА 07.08.25 13:59

Нуъ` Если вспомнить, что незабвенный Жириновский, собирался помыть сапоги в индийском океане, то можно предположить, что масштабы мирового кризиса существенно больше твоих опасений.

ЗЫ Ты там случаем в августе никуда не собираешься сьездить? А то может уже пора по магазинам. :)) А то мои прошлые запасы уже сильно истощились.
Не забудь нас предупредить.. :))
Отредактировано 14:07 07.08.25 СОВА

3. Илья 07.08.25 15:23

<cite><b>СОВА</b> (2): Ты там случаем в августе никуда не собираешься сьездить?</cite> Да ездил он уже, только не сказал никому. Думаешь, полстраны ливнями просто так залило?

4. СОВА 07.08.25 19:56

<cite><b>Илья</b> (3): полстраны ливнями просто так залило?</cite> Не, я не в курсе. По мне так дома он сидел, никуда не выезжал. Вон у нас в деревне оба пруда немножко обмелели. Хотя для картохи дождей вроде хватило. Нормальная так уродилась. Я видимо во второй половине страны живу.

5. Илья 07.08.25 21:36

<cite><b>СОВА</b> (4): Я видимо во второй половине страны живу</cite> Ох, зря ты это сказал - думаю, следующий выезд Владимира теперь будет в вашу сторону!

6. _MAVR_ 08.08.25 10:10

5 сентября планирую в Орел....

7. СОВА 08.08.25 22:11

(6) Ага. Значит картошку стоит выкопать еще в конце августа. :)

8. эмулятор 08.08.25 23:54

(7) + ...и законсервировать. :)

9. Diman 09.08.25 15:28

(8) Так?
https://cdn-new.tochka.by/upload-1/iblock/d1f/ugbegv6cat0a3n7zxcg9onqbsyd8qcm7.jpg

10. эмулятор 09.08.25 15:48

(9) Блин, только родишь гениальную мысль, оказывается так кто-то уже делал. )

11. СОВА 09.08.25 22:10

<cite><b>эмулятор</b> (10): только родишь гениальную мысль, оказывается так кто-то уже делал.</cite> Могу подарить еще одну идею, сварить варенье. :) Где то читал, что варенье можно сварить практически из всего, что растет. :))

<cite><b>эмулятор</b> (8): .и законсервировать.</cite> Не, консервировать я буду мясо, а не картошку. От сейчас жара спала и можно уже подумать не заняться ли.

Кстати, никто не помнит точных слов Жириновского? А то у меня память уже не столь крепка... Он сам собирался дойти до индийского океана или был вариант, что океан придет к Жириновскому?

PS Хотя вопрос наверное можно снять. Теперь возможен только второй вариант.
Отредактировано 22:19 09.08.25 СОВА

12. эмулятор 10.08.25 00:04

<cite><b>СОВА</b> (11): Могу подарить еще одну идею, сварить варенье. :)</cite> Спасибо, добрый человек, опасаюсь я. Третьего дня пришла идея испечь пирог из крыжовника ...так себе идея оказалась, ...пирог получился "вырви глаз", в результате пришлось весь его есть самому, как идеологу. Боюсь твое варенье могу уже не осилить. :)

13. СОВА 10.08.25 00:58

<cite><b>эмулятор</b> (12): пирог из крыжовника ...так себе идея оказалась</cite> Не пробовал пироги. Но даже в варенье из крыжовника обычно что то добавляют. В варенье малину, в компот с крыжовником вишню. В пирог для добавки я думаю подошли бы яблоки или слива. В чистом виде думаю, что вкуса не будет. Еще и тесто во вкусе скорее всего потеряет. А вот в паре вкус обоих основных компонентов меняется. И надо заметить в лучшую сторону. Крыжовник хорошо добавляет, а сам отдельно мне только свежим нравиться. И то много не сьешь.
Отредактировано 01:01 10.08.25 СОВА

14. эмулятор 10.08.25 09:34

(13) Где ж ты раньше был? Уже все сделано и освоено! )
<cite><b>СОВА</b> (13): в компот с крыжовником вишню. </cite> Кстати, да, компот тоже наварил, ...так старший когда его увидел (после пирога), слепил ужасное лицо и воскликнул: "смотрите, папка туда еще и лимон положил!" ...теперь даже и не знаю, как и быть. )

15. СОВА 10.08.25 11:56

<cite><b>эмулятор</b> (14): Где ж ты раньше был?</cite> Там же где и всегда.

<cite><b>эмулятор</b> (14): .теперь даже и не знаю, как и быть.</cite> Оставь на следующее лето. Думаю что этот компотик будет хорошо уталять жажду. А то просто воды в жару не напьешься. :) Зимой вкусы чуточку тоже меняются. Отношение зимой к подобным витаминам тоже меняются. Ну или попробуй еще добавлять в стакан компота 2-3 ложечки вишневого варенья. Правда еще чуточку водой придется разбавить, а то слишком сладко будет. :)
Отредактировано 11:58 10.08.25 СОВА

16. СОВА 10.08.25 12:04

По телеку показали как наши научились клонировать высокоудойных коров. Хотя по технологии это скорее не клонирование, а генная модификация. Но даже не в этом дело. Побочкой этой технологии является то, что плод крупнее и корова не может сама разродиться. Ей нужно делать кесарево. Я так понимаю, что такая модифицированная корова будет нести таких же телят, которые сами не смогут появиться на свет.
Все загребают под извлечение денег. Растения уже не могут дать потомства. И люди закупают одноразовые семена. Теперь за животных взялись. :(
Отредактировано 12:06 10.08.25 СОВА

17. эмулятор 10.08.25 20:18

<cite><b>СОВА</b> (15): Оставь на следующее лето.</cite> Не удержался - открыл баночку. Недурственный напиток получился, по вкусу похож на спрайт негазированный, но с крыжовным духом. Определю на зимнее употребление в бане.
<cite><b>СОВА</b> (16): такая модифицированная корова будет нести таких же телят, которые сами не смогут появиться на свет.</cite> Человек немного до этого недостает, правда? Тоже с родами все не так просто как у животных. Не модифицирован ли он слегка?...

18. СОВА 10.08.25 20:50

<cite><b>эмулятор</b> (17): употребление в бане.</cite> После бани. Тоже неплохо. :)

<cite><b>эмулятор</b> (17): Тоже с родами все не так просто как у животных</cite> Женщины бывает умирают от родов. Животные тоже и даже больше чем у людей. У соседей в прошлом году корова отелилась и после этого у неё отнялись задние ноги. Пришлось под нож... У людей примерно те же трудности, что и у животных, просто в помощь построены больницы. Так что вряд ли он модифицирован.

Тем более, что ты не совсем понимаешь размера проблемы. Вот представь себе плод размерами примерно в 2 раза больше стандартаного... До такого у людей еще не дошло.

19. СОВА 20.08.25 08:47

<cite><b>_MAVR_</b> (0): вопрос, дождемся ли до нового?</cite>
Вчера на ТВ показывали намеки. Главы западных буржуинов в бункерах сидят и общаются по инету. Макрон в кадре и некоторые другие на экране моника Макрона.

Может они что то знают по твоему вопросу. :))

Хотя может у них были просто учения. Проверяли будет ли удобно в кресле сидеть и какие еще неудобства. А может и вовсе фейк. Фиг их знает с этой всеобщей пропогандой.

20. СОВА 20.08.25 22:32

От жеж склероз. Чуть ранее, с неделю назад +-, не спалось, телек смотрел, что бы заснуть. Там про Вангу рассказывали. И про то, что 2014 как начало называла и то что в 2025 в Европе муть какая то жуткая случиться с ракетами. И еще типа предсказывала, что самое тяжкое будет с 2035 по 2037год. Детали плохо помню уже практически засыпал. Вот и не вспомнил сразу. А сегодня сложил эти 2 передачи рядом. Ну точно что то знают сволочи. Вот и тренируются. :)) И вопрос твой, Володь, не праздный. Хотя может и так быть, что обе передачи пропаганда и капанье на мозги. :)) Хотя лично меня другое беспокоит. Бардак и чиновничий развал(самоуправство и дурдом) вокруг только усиливаются. Не выходит аленький цветочек ручного управления что то. Тоже может плохо закончится. :( В прочем по барабану. От меня все равно нихрена не зависит, без нас уже все давно решено.
Отредактировано 22:39 20.08.25 СОВА

Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru