0. аlexxx 03.10.25 05:24
С добрым утром, коллеги. В принципе, разговор будет пространный и для многих ни о чем. В первую очередь, она же, как всегда, основная, хочу обратиться к сервисникам из новых-исторически-вернувшихся Регионов.1. Val 03.10.25 12:40
Ну цветники Кисы, особенно A3 - это же нормальный такой кусок хлеба. Как по мне, то довольно даже толстый, масла конечно маловато, но хоть хлеб есть и то уже хорошо. Либо сам будешь их заправлять и на этом заработаешь, либо владельцы будут юзать всякие кактусы и ты опять же на этом заработаешь...2. _MAVR_ 03.10.25 20:25
если что, по Санон помогу, подскажу...3. эмулятор 03.10.25 21:44
<cite><b>_MAVR_</b> (2): если что, по Санон помогу</cite> аналогично по "струйке" есть наработки ...и не только. ...Можно и в личку.4. аlexxx 19.10.25 00:21
Товарищи, я как бы не прошу помощи. Мозг вроде есть на месте и я привык им ползоваться) Я за другое.) Ежели вы не поняли.5. эмулятор 19.10.25 09:06
<cite><b>аlexxx</b> (4): Ежели вы не поняли.</cite> Поняли. Просто кто ответил - не с этих регионов, Валера вон (Val) вообще с Находки, так у него, кстати, свои особенности снабжения.6. аlexxx 19.10.25 10:24
(5) вот с вами на 100 процентов согласен во всех тезисах. Поясню на пальцах - али, авито и озон у нас уже работают. но дорого. сравниваем цены в инете, капец дорого. это, так сказать, оборимая проблема. Ставим заказчика перед фактом - можете сами привезти с Ростова запчасть, будет стоить в пару раз дешевле, а мы вам её установим. Дадим парт-номер и т.д. Мы всё понимаем.7. аlexxx 19.10.25 10:38
(5) у меня до 22-го года склад свой на работе был всегда. начальство еще ругалось - нахрена ты целую бытовку своей хренью забил? А я по-крестьянски скопидомный, свой склад веду. Тут у меня термоплёнки, тут фб, тут магнитки, тут еще чё. Вот дома срач, а на работе порядок) Но война внесла коррективы) Меня даже не пустили на мою бывшую работу. А потом узнал, что там и не хрен было, что искать. Местные жители размарадёрили. Обидно. Я перед 24 февраля 400 роутеров прошил.они все там на базе лежали. ЗП себе заработал. А вон как. И зп не получил.8. аlexxx 20.10.25 05:38
(1) Да, злобесовый кактус в Марике сейчас процветает. Опять же, раньше только на Старткопи слышал про это удивительное явление, теперь столкнулся и, мягко говоря, озадачен и в шоке. Для мелкой техники, положим, дешевые кактусовые картриджи вполне оправданы. Пару заправок отходил, а потом выкидываешь и новый покупаешь. А вот у Кисы какой-нибудь 8130 забивается всё на свете тонером (не люблю это понятие, но хз как это еще назвать) закоксованным. И пипец, надо ремонтировать) Я в первый раз с этой машиной столкнулся как раз по этой теме. отработка окаменела, в буквальном смысле. и механизм отвода отработки полетел. шестерни пластмассовые съело, оси повыгибались. "Что-то он у нас тарахтит" Ха) А тонер-картриджи родные заправляли каким-то г...ном, а не родные все кактусы. Ох, люди, ох, русские люди... Кису вылечили, но когда предложили свою заправку и выдали цену - сказали, подумаем и больше не обращались. Проще раз в год ремонт за энное количество денег делать, чем боль-мень качественным тонером заправлятся)9. аlexxx 20.10.25 07:36
был еще курьёзный случай. Был поставщик с Крыма. По моей печатной теме там нету, а вот по всему остальному много. Я сам у них купил телевизор, смарт Сяомиевский, пылесос, комп полностью обновил, монитор новый купил (Раскат, коллеги, не покупайте. Такая срань)))))) Уже думаю, как поменять его на лыжу какую-нибудь) И вот, наш рабочий акк ломанули злодеи. И заказали у крымчан две какие-то плиткоукдадывательные фигни по 60 тыщ каждая. А мы и не в курсе) Потом надо была срочно видюха, вопрос был не в цене, а в сроках. Шеф звонит менеджеру из Крыма, ну, типа, вы сможете нам условно в среду привезти видеокарту? Если нет, то мы в другом месте закажем. А менеджер говорит - да, привезём. И ваши две плиткоукладывалки в среду будут. Шеф заходит в заказы - и таки да, две штуки по 60 тысяч. Звонит менеджеру опять, говорит, а можно это отменить, мы такое не хотели. Крымчане пробивают, да, айпишник у этого заказа левый. В Германии айпи находится) Но, говорят, вы штраф должны оплатить за отказ. Шеф выпадает в осадок, и, уж на что он спокойный парень, я впервые видел, как он матерится в телефон.10. Val 20.10.25 08:34
<cite><b>аlexxx</b> (8): Проще раз в год ремонт за энное количество денег делать, чем боль-мень качественным тонером заправлятся)</cite> А в следующий раз отремонтируйте им так, как это Киосера задумала. Новыми блоками. И заодно какой-нибудь дешманский калькулятор им подарите, чтобы они сразу же, не отходя от кассы, могли выгоду посчитать:))11. СОВА 20.10.25 08:53
(10) Валер, очень часто люди которые закупают и которые обращаются с ремонтом разные. Более того Руководители бывают не просто не далекие, а слишком далекие. Причем в прямом смысле. За сотни, а то и тысячи километров от места нахождения аппарата. Что то им обьяснять, доказывать и дарить калькуляторы, пустая трата времени. Им до всех этих проблем фиолетово. Они видят только траты и на всем экономят. Причем если траты их не устраивают они не пойдут покупать новую технику или расходку, а скорее пустят в расход местного руководителя, чем изменят что то в своей голове. Поэтому местные руководители выкручиваются как им позволяет корпоративная этика и просто ставят такую технику на якорь и пользуются той, что менее требовательна. Так что <cite><b>аlexxx</b> (8): больше не обращались</cite> может означать, что аппарат где то на складе остановился.12. эмулятор 20.10.25 09:15
<cite><b>аlexxx</b> (8): Да, злобесовый кактус в Марике сейчас процветает.</cite> Везунчики, вы еще видимо не знаете что такое Gala. )13. аlexxx 20.10.25 15:00
(12) это вы зря. С галами уже столкнулся. Тоже самое. Дешевые одноразки.14. аlexxx 20.10.25 15:12
(11) Поддерживаю. Центр конторы в Москве, а региональное представительство в Мариуполе. И они там в москве тупо не понимают, почему СЦ в регионе не может за пол-часа решить проблему. У нас же в столице хороший Майк приезжает и за 20 минут всё решает. А я в своём сервисе не готов держать всю базу на потенциальные машины, которые могут мне в ремонт попасть. Вот, у Xerox-а был договор FSMA, по-копийный. И если хотите, мы его с вами заключим. Но только вы в качестве предоплаты СЦ закинете денег, примерно как стоимость вашего устройства, а потом будете требовать. Да, мне среди ночи могли позвонить и выдернуть на комбинат Ильича. Потому что там был ФСМА договор. И я брал такси и ехал.15. аlexxx 20.10.25 15:16
(10) а, знаете, я постепенно к этому и пришел. Вот, киосера предлагает вам Мейнтенанс кит, две штуки. Покупаете, и радуетесь. А, цена не нравится? Так, граждане, а что в нашем мире стоит дешево?16. эмулятор 20.10.25 16:33
<cite><b>аlexxx</b> (13): С галами уже столкнулся. Тоже самое.</cite>...только хуже. :))