КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

hp lj pro m426fdn: При двусторонней печати замятия. 70 к. пробег

0. RAVCHER63 05.02.26 08:57

При двусторонней печати второй лист всегда останавливается на выходе из печки примерно 2 см. Там планка с флажком стоит, вся поведёная от температуры, видимо. Соседний, такой же аппарат, но с пробегом в 6 к. имеет намного усиленную планку. Вот и подумал, что в ней всё дело. Перекинуть не дают, чистка оптопары, усиление пружины флажка не даёт результата. Вот и вопрос, может, кто подскажет партномер этой приблуды. Раз на новых аппаратах она изменена, значит выходил бюллетень производителя с рекомендацией замены........

1. demon 05.02.26 10:57

не думаю, что виновата планка - уж очень "четко" останавливается каждый раз 2 см... да и планка там идет в сборе с дуплексов (задняя крышка вместе с нижней панелью дуплекса RM2-5405-000CN) и термоблок в сборе RM2-5425-000CN - в рассыпную ничего в том месте нету...

2. RAVCHER63 05.02.26 20:06

Тогда не понятно, почему у более молодых аппаратов (2025 года) эта планка более толстая и абсолютно ровная? Вот не сработал флажок правильно, и лист остановился, выйдя из печки по инерции порядка 2 см. Надо будет ушатать клиента на переброску печей для точной диагностики, а то купит печку новую, и я попал...:)

3. djon 06.02.26 13:17

(2) А можно шильдик с задней дверцы увидеть (2025 года) !!! Эти аппараты выпускаются с 15-го года, что-то мне не верится что это 426-е!!! Теперь по делу: есть аппараты с пробегами под 600-700 тысяч и пока ни разу не встречал вашей проблемы! Печки в сборе тоже уже менял. https://club.dns-shop.ru/review/t-291-lazernyie-mf...yandex.ru/ вот почитайте. Из 30-ти штук у 2-х аппаратов сдохла печка на пробеге в 20 тысяч.

4. RAVCHER63 10.02.26 19:46

(3) Прошу прощения, опечаточка вышла, не 2025, а 2015 год. А другие аппараты куплены через год по соображениям расходки, картриджей много, печатают мало, но почти всё двустороннее. Короче, жду согласия на переброс печки...Отпишусь.

Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru