0. dww2000 10.04.26 16:42
Бледная печать после замены <b>полотна</b> ленты. Как было до замены, не знаю. Плату высокого менял, она исправна.
Вариантов вижу три:
1) дерьмовое полотно ленты;
2) неверно собрал ленту переноса и где-то на ней нет контакта (первый или второй перенос)
3) не приходит высокое напряжение на вал второго переноса, который в задней крышке. Но его прозвонил. Если измерять просто так, то контакта между стальной осью вала переноса и контактной площадкой на задней крышке нет (странно немного), но если вал прижать, как и должно быть с закрытой крышкой, то контакт появляется (3-4 КОма)
Заклеил контакт на вал второго переноса (который на задней крышке) - печать такая же бледная, как и с незаклееным контактом. Вроде всё указывает на него.
Но при печати матроски, на ленте практически не видно цветных полосок.
Вопрос: на ленту идёт всего 3 контакта или нет? (высокое на вал первого переноса черного; на 3 вала цветного 1-го переноса; на щетку очистки). На ОТВЕТНЫЙ вал второго переноса (который установлен в ленте, а не в задней крышке) приходит какое-то напряжение или нет? Если нет, то он висит в воздухе или заземлен?
2. dww2000 22.04.26 10:51
<cite><b>serry</b> (1): Стоп тест был сделан или нет?</cite>
Да, но я не понял его. На ленте вроде картинка хорошая (а может просто мне так показалось?), после второго переноса лента почти чистая. На бумаге блекло. Фонарик-тест буду делать