КОНФЕРЕНЦИЯ СТАРТКОПИ
Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Рейтинг@Mail.ru Переход в графическую версию
Логин:
Пароль:

HP LJ M134a: Ошибка 59.СО

0. С.Сергей 10.04.26 17:55

Здравствуйте. Тема избитая, но у меня что-то идет не так. Редуктор досыла картриджа перебирал несколько раз. Все ставлю верно, пружину поставил жёшче (было дело стрекотал), под коромысло подложил шайбу толщиной - 0.5 мм. (хотя там все норм. и так было). На глаз все отрабатывает красиво, но на готовность не выходит - ошибка 59. Иногда включится, делаю несколько копий, выключаю, по новой включаю - ошибка. Единственное, что не смотрел микрик, о котором все пишут. Но где он у меня, не вижу? Над эл.магнитом, где для него место - нет. Где-то же он стоит. Подскажите пожалуйста.

1. _MAVR_ 10.04.26 18:48

Ненавижу !!! тебе в помощь....ищи темы по первому ключевому слову.

2. С.Сергей 10.04.26 19:30

1) Ну, да. Нашел эту тему. Картинки правда в radikal не открываются. Понял. что он где то с левой стороны, и что бы добраться нужно весь принтер распотрошить. Правильно?

3. _MAVR_ 10.04.26 22:00

потому тема и Люблю !! - не называется))))

4. С.Сергей 11.04.26 08:34

3) Да, это я уже понял.

5. С.Сергей 11.04.26 14:59

Добрался до микрика, оказался исправен. Собрал каким-то чудом, по ходу чистил, смазывал все эти салазки, сегменты и прочие втулки. Включился, ошибка - 01. Без ошибок он не может. Дал ему бумаги - работает. Х.З. Микрик справа, кому интересно, примерно там, где и дожлен был быть (выше электромагнита), но напротив через металличемкую боковую стенку. Разбираем аппарат поставив на противоположный бок, иначе, если все посыпется собирать будете долго. Перед этим снять сканер и крышку, что под сканером, переднюю морду, заднюю металл. крышку, затем ложим на левый бок и снимаем редуктор. Мотор откручиваем два винта крепления возле выходного вала и оставляем так. Слегка приподняв металл. боковушку увидите микрик, к нему провода идут. Может кому помогу.
Отредактировано 15:02 11.04.26 С.Сергей

Принтеры, копировальные аппараты, МФУ, факсы и другая офисная техника:
вопросы ремонта, обслуживания, заправки, выбора

Переход в графическую версию
  Рейтинг@Mail.ru