0. Diman 01.09.26 17:52
Ну да, в принципе, начиналось.
Когда все начиналось именно на это движке и на этой площадке, ради интересу (и тесту движка и его выносливости) сделали вот такую тему:
Большая тема. Тест на флуд. Трафик!!!Ну ладно, убедились, что мы можем написать столько, что никто не вывезет.
Но тема то была неплоха...
Вот случилась у кого то мелкая бяка, или хохма, или просто ему вдруг захотелось что-то сказать матом, но без мата, и среди своих - и что?
Делать новую тему?
А какая тема была хорошая, как раз для таких случаев...
Как там тов. Сталин говрил: Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай?
Ну и хрен с ним, что это был не Сталин, а Королев - тема то все равно была хорошая?
Так что я подвергаю критике смерть той темы, предлагаю ее возродить - мы не англичане, конечно - но кто нам запретит иметь свои традиции?
Так что предлагаю: использовать эту тему до тех пор, пока она не порушится, как предыдущая.
Голосовалку ставить не буду - жизнь сама проголосует.
1. serry 01.09.26 22:34
<cite><b>Diman</b> (0): Когда все начиналось именно на это движке и на этой площадке, ради интересу (и тесту движка и его выносливости) сделали вот такую тему:
Большая тема. Тест на флуд. Трафик!!!</cite> Там в самом начале некто Мумх (пропавший без вести) копипастил какой-то стих, в котором были слова "и капучинились волны..." - дальше не помню, что-то про сомалийских пиратов, которым что-то там оказалось не по зубам(кв конце стиха), пытался найти такой стих - гуглом-гуглил, яндексом-яндексил, не нашёл.
Отредактировано 22:42 01.09.26 serry
4. Diman 02.09.26 00:50
(1) ГðîГГГ°ГГ ГГìû ГГ ГîëГøîà Гîëè÷ГГ±ГГГ® ñîîГГ№ГГГЁГ©
Это то, что там было от незарегистрированого админа с непонятным именем Г°ГГ± :)))
Админа с таким ником уже нет, как мне кажется, это был тестовый админ...
А там хрен его знает.
А мумх... Ну, года четыре его не видно.
Ну, бывает...
5. serry 02.09.26 01:25
(3) Ооо, супер, спасибо!!! Да, хм, здесь был не Мумх... А Рус. Тоже неплохо, а то стал ужё немножко забывать. Спасибо! Про вебархив я что-то даже не вспомнил... Спасибо. Сохранил страницу.
<cite><b>Diman</b> (4): Админа с таким ником уже нет, как мне кажется, это был тестовый админ...
А там хрен его знает.</cite> Так это был как раз создатель скрипта и его первый админ, по сути. Илья, вроде, так писал.
Отредактировано 01:32 02.09.26 serry
6. serry 02.09.26 01:45
<cite><b>serry</b> (5): Сохранил страницу.</cite> Сохранил ещё последнюю из вебархива по дате, от февраля 2020 года, где ужё идёт в начале ГîëГГёГ Г ГГìà . ГГГ±Г ГГ ГГ«ГГ¤. Гðà ГГЁГ!!!
7. СОВА 02.09.26 12:08
Тема закрылась после очередного падения шрифтов, если память не изменяет.
А шрифты могли уронить например попытки уронить систему с помощью посылки управляющих кодов вместе с сообщением. :) А в такой большой теме трудно искать и анализировать. Что провоцирует. Так что может оно и к лучшему, что закрыли.
Но ностальгия, да, имеется. :)
Отредактировано 12:09 02.09.26 СОВА
8. mhz86 02.09.26 14:36
Флудилка - это хорошо
9. serry 02.09.26 14:57
<cite><b>mhz86</b> (8): Флудилка - это хорошо</cite> Ващще. Это завсегда)))
10. Илья 02.09.26 21:06
(8),(9) находки для шпиёнов ;)
11. _MAVR_ 03.09.26 16:09
(2) команда там заперлась, а зная что пираты могут вырезать или взорвать люк, завалили проход бухтами якорных канатов... Открыли пираты люк, а там канаты... не прострелить ни вытащить.... да, была такая реальная история... ))))
12. mhz86 04.09.26 10:02
(10) будем дезинформировать