0. Константин ага 11.03.26 01:37
Всем добрый день ребят!1. эмулятор 11.03.26 08:46
С этими аппаратами не сталкивался, но заинтересовало: <cite><b>Константин ага</b> (0): тонер подсыпает через дозирку по правому краю со стороны шестерёнок.</cite> Т.е. получаетя везде тонер хорошо себя ведет, кроме как с одного края? Так вроде не должно бы быть? Чем один край отличается от другого?2. Polos 11.03.26 14:06
Всю дорогу у меня они на BB05.1 работали, теперь вот подошло время замены тефлона, у сета -не обосновано дорого(, других пока что не нашел.3. Polos 11.03.26 14:19
Тут похоже дело не в тонере, что бы начал сыпать, или уплотнитель повредить надо, или дозирующее погнуть.4. Константин ага 13.03.26 01:27
Polos, добрый день. При заправке Brother если по магнитному валу тонер распределяется нормально -я не снимаю магнитный вал а просто через пробку засыпаю тонер,этим то я и сохраняю дозир.лезвие в его хорошем состоянии. а так вобще конечно снимая маг.вал я в курсе что лезвие что у них что у цветников очень тонкое и требует внимания5. igor_me 13.03.26 08:38
???А чё, кто-то снимает магнитный вал для .... ЗАПРАВКИ??? :-\ Я когда с принтерами возился ранее при сисадминстве, снимал маг-вал только если его менять надо было. Заправка всегда только через "дупло".6. эмулятор 13.03.26 09:20
<cite><b>igor_me</b> (5): снимал маг-вал только если его менять надо было.</cite> А помыть его? А дозирку от нагара почистить? Не каждый раз, но надо.7. Polos 13.03.26 14:09
(4) В данном случае нет магнитного вала. Система не магнитная. Есть Developer roller, вал проявки. Нет и отработки, вернее есть, но она загоняется назад в тонер картридж, в следствии этого, перед заправкой, его и надо чистить. В этих картриджах дозирующее снимается без снятия девелоп роллера, при определенном навыке. Как то так.8. Константин ага 16.03.26 04:21
igor_me^^ - да ты прям как будто первый раз картриджи заправляешь. Ну если коснётся тебя что попадётся BROTHER -обрати внимание на магнитный вал резиновый-тонер распределяется равномерно или полосит.Полосы на вале это нагар или налипший тонер на кромке самого лезвия. Такая же петрушка случается и на PANTUM разных марок - у него тоже вал резиновый.Поэтому не всегда но Надо снимать вал и чистить кромку лезвия ацетоном или подходящим средством