0. С.Сергей 04.07.26 14:43
Здравствуйте. Ситуация такая: есть у меня копир iR3570 (пробег 500К) с неисправным HDD. Решил восстановить. Купил для для этой цели аппарат такой же по названию,с пробегом 1М, но выходной фидер, как оказалось, какой-то бедный, мало роликов и медленней работает (кто вкурсе, знает, такой вариант, я то не знал, что так бывает). Решил переставить платы (процессрную с HDD и плату DC конроллера) Все купе, зная, что HDD так просто не меняется. Однако аппарат не заработал, выдал Ошибку E000354-0002. Т.е. не совпадают сер. номера плат. Вот, я и растерялся, ведь все платы, где имеется какая-нибудь память я переставил. Или, что упусил? Или он види доп. датчики, дополнительных роликов на выходе? Т.е. нужно обновлять ПО. Может господин _MAVR_ что подскажет. Буду признателен. Кстати когда вернул платы на старый убитый аппарат, он ожил.1. С.Сергей 04.07.26 15:18
Здесь - Выходной фидер, скорее нужно было -сортер- обозвать.2. _MAVR_ 04.07.26 16:05
Как мы любим все усложнять??? Купил бы на Авито или Али старенький HDD с нужным названием, поставил бы вместо убитого и установил софт...3. С.Сергей 04.07.26 19:32
Владимир, во-первых, Благодарю за отклик. Потом у меня первый вариант "не установлен inner 2way tray". И потом поставить новый винт и установить ПО тоже нужно быть спецом по этим машинам. Но здесь переставил рабочий HDD не снимая его вместе с двумя большими платами и он ругается. Что ему нужно? Или ПО заточено под упрощенный вариант сортера4. С.Сергей 04.07.26 19:45
Кстати, в сервисное меню, при этой ошибке он входит. Может в сервисе можно изменить конфигурацию и перезагрузить? если так, буду искать как это сделать, мануал имеется. Зная сложности при замене HDD именно по этому и пошел по такому варианту, ошибся только в том, что они бывают разные в комплектации.5. _MAVR_ 04.07.26 22:53
1 уровень6. С.Сергей 05.07.26 09:32
5) У меня есть аппарат исправный в аналогичной комплектации как и этот кот. хочу поднять. Значения Copy-Option-ACC такие же. Но справа в третьей колонке в рабочем стоит- READY а в нерабоч. - ERROR. И это Error стоит на всех устройствах, куда бы я не вошел и фидер и сортер, и даже боард. На исправном все -Ready. Вы говорите "Но даже правильная конфигурация не будет работать если установлен "чужой" HDD". Владимир, а какие устройства (кроме HDD и двух больших плат) могут иметь серийные номера? Факс отпадает, перекидывал, консоль тоже перекидывал. Может сканер или лазер? БП то вряд ли. Не доводилось менять эти устройства по отдельности?7. _MAVR_ 05.07.26 10:33
Переставлять надо не две большие платы, а одну большую и две маленьких, одна счётчик а вторая FRAM с индикаторами.8. С.Сергей 05.07.26 11:13
Я даже сканер в сборе переставил, там ведь тоже Reader controller, плата серьезная, и нифига - E000354-0002.9. С.Сергей 05.07.26 11:38
Нашел я, все-таки, эту платку особо не глубоко в опе. Поменял и все заработало. Думаю вы знаете где она находится. Собирать пол дня буду, потихоньку с профилактикой. Кой какие настройки. Владимир, благодарю за наводку.